再破纪录!科幻网游《星际公民》众筹额破5600万美元

【52pk 10月9日消息】太空科幻网游新作《星际公民》的开发商Cloud Imperium Games近日再度宣布,继上周以5500万美元打破游戏众筹的吉尼斯世界纪录后,又上了一层台阶,众筹金额再增长一百万,达到了5600万美元,再度改写了历史。

星际公民精美图片

开发商对大家的支持表达了感谢,并表示将会继续专注于为游戏增加趣味游戏系统,鼓励合作游戏。如果开发成功,玩家在《星际公民》中将可以“追寻不同的角色历程”。而由于游戏众筹达到5600万美元,《星际公民》也解锁了竞技场指挥官模式中的J-Span Cry-Star舰船升级,该升级将会在未来的补丁中加入。

开发商还表示将会在10月10日发表关于《星际公民》的声明,到时候或许会透露关于游戏上市的相关消息,希望玩家们关注,并告诉朋友:最棒的太空模拟游戏来了! 

星际公民精美图片

星际公民精美图片

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注