全新对战平台上线 《乱斗西游2》四大激战姿势

  有时候只想一个人静静地打打游戏,有时候想挑战自我、名扬四海,有时候想和小伙伴开黑大玩5V5,有时候想以战会友、潇洒战一回。全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》全新对战平台上线,你的所有愿望均可达成!万水千山总是情,来把对战行不行?万里长城永不倒,组团开黑好不好?立即登录《乱斗西游2》体验全新上线的新对战平台,杀出一片新天地!

《乱斗西游2》四大激战姿势

  【对战花样多 海量地图随心挑】

  奈何桥战场上,团灭敌人后可进行狂暴状态,克敌制胜不在话下,占据符咒可大获Buff,夷平敌人基地只是早晚之时!游走在五行山上,猎杀丛林中的野狼、强盗,收集魂值使战力飙升,血量不足时,巧用莲花池恢复生命,利用五行山独特的地形,上演风骚游走战术,以众欺寡,胜利才是王道!太极山上,善用迷雾与视野,基于敌人意想不到的奇袭战术,占据以及获得灵值,提升英雄技能打倒敌人,一切只靠实力说话!

《乱斗西游2》四大激战姿势

  【人数自定义 组团开黑激战不停】

  奈何桥、五行山、定海神针、北冰峡、不周山、太极山,6大战场任君选择,各有各特色,各有各风采。闲来无事一个人打发无聊时光,可选择单人模式,在全服范围内寻找实力相当的对手进行挑战。喜好1V1真人对战、又想名扬天下的玩家,可选择天梯排位模式。想和老友开黑,当然是选择开房间实时对战啦!别担心五排或三排人数不足,队友不够,电脑来凑,还能智能选择参战人数!

《乱斗西游2》四大激战姿势

  英勇参战自然少不了激励大奖,60级以上的玩家每天可通过实时对战获得畅游券,使用畅游券可连闯仙魔悬赏、扫荡灵山求经和英雄冢!此外,实时对战获胜时,玩家可获得对战宝箱,宝箱奖励更会随着玩家等级提升而增加,心动不如行动,立即组队战一场吧!

《乱斗西游2》四大激战姿势

《乱斗西游2》二维码

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,上百名英雄技能觉醒战力狂飙,更推出西游纪事探秘新玩法,王者天下12V12大型帮战开启正式赛季!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  更多《乱斗西游2》攻略及《乱斗西游2》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游2》官方网站:

  《乱斗西游2》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游2》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游2》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注