乱斗西游联合箭牌跨界加入Five冒险游戏

    网易首款革命性动作手游《乱斗西游》,日前已与美国箭牌口香糖Five,正式缔结战略合作伙伴关系:即日起至7月4日,《乱斗西游》将和Five口香糖一起进驻全国12座城市的331所高校,并将携手举办近3000场活动——请诸位高校玩家密切留意《乱斗西游》官方网站、及微信公众号推送的最新活动信息,积极参与活动以赢取惊喜好礼!

乱斗西游联合箭牌跨界加入Five冒险游戏

乱斗+Five:热力激活新一代

  年轻、活力、刺激、冒险,这是《乱斗西游》和Five口香糖共同的品牌标签。

  因为标新立异的品牌气质与产品特性,《乱斗西游》不仅深受年轻人的喜欢,更在高校用户群体中拥有无与伦比的影响力。因此,无论是网易公司还是箭牌公司,都对双方此次的合作充满信心:“毫无疑问,《乱斗西游》+Five的激情碰撞,将在全国高校内激起巨大的化学反应!”

  活动期间,玩家只需在门店内购买Five口香糖,即可免费领取一张《乱斗西游》专属新手卡;如遇上促销员进驻店面举办推广活动,则玩家还有机会获得《乱斗西游》的主题卡套、水杯等精美周边礼品。

乱斗西游联合箭牌跨界加入Five冒险游戏

酣战今夏:激情欢送毕业季

  即刻参与活动并入驻《乱斗西游》的高校玩家,不仅能够享受Five专属新手卡授予的种种福利,更可与兄弟们一起体验实时对战模式的畅快激情——在这个面临离别的毕业之夏,《乱斗西游》将用挥洒战场的铁剑和热血,为玩家们凝固此刻的伟大友谊!

乱斗西游联合箭牌跨界加入Five冒险游戏

  此外,《乱斗西游》还计划于今夏推出全新的3V3团战模式:届时,无论玩家身在何方,只要连上Wifi启动《乱斗西游》,就能凭着一台小小的手机,重温与兄弟们并肩作战的峥嵘岁月!

扫官方二维码,即送丰厚福利

  为回馈新老玩家对《乱斗西游》的支持与厚爱,开发组特别打造了一系列奖励丰厚的福利活动,并已于官服正式上线:即日起,凡是通过官网网站或官方二维码下载《乱斗西游》客户端的玩家,便可独享官服专属福利活动带来的丰厚奖励。

乱斗西游下载二维码

  立即关注《乱斗西游》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  温馨提示:iOS服务器目前已停止游戏内的礼包兑换功能,但各位iOS平台玩家依然可从官网新手礼包处,领取自己的专属礼包和相应奖励。

乱斗西游新英雄至圣明王登场

关于《乱斗西游》

  《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  更多《乱斗西游》攻略及《乱斗西游》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游》官网及官网游戏专区

  《乱斗西游》官网:http://ldxy.163.com/

  《乱斗西游》论坛:http://ldxy.16163.com/

  《乱斗西游》官网专区:http://www.16163.com/ldxy/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注