为何要放弃治疗!细数动漫里的中二病患者

也许很多年后的一天,你的乖儿子或者宝贝闺女突然不再迷恋小人书、彩色糖果、过家家,而是突然穿起斗篷戴起眼罩举起小花伞,大叫“俺是邪王真眼使!”。这时候你该做的是收起你因为吃惊而掉在地上的下巴,果断接受这一切,因为少年少女青春期的头号疾病——中二病来袭了!

鉴于亲们总是把中二病和傲娇混为一谈,实则是两个不同的病(都是萌点!)。所谓中二病指青春期的少年过于自以为是等特别言行的俗语,往往中二病的孩纸们想象力尤其丰富(看看六花就懂了),以下榜单依照此定义而设,排名不分先后。

01、小鸟游六花

出没作品:《中二病也要谈恋爱》

光看作品标题就知道,这是一个关于中二病的故事。

所谓的人不中二枉少年嘛,看看人家勇太初中的时候,那造型,那气势,黑斗篷一甩,绷带一绑,手枪一掏,世界要灭亡,做梦!只要有我漆黑烈火使在,世界就不会灭亡!咩哈哈哈……

虽说周围的家人妹子同学都回头以看精神病人的眼光看勇太,但是中二病的骚年是无敌的!冲吧骚年!亲可知中二病是可以传染的,这不,人家好端端的妹子六花,硬是被勇太传染成更加霸气的中二病患者,就算世界要末日,邪王真眼使永在!(背景音乐是勇太捶地吐血回放无数次的“好想死好想死好想死好想死!”)

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


02、折原临也

出没作品:《无头骑士异闻录》

说起无头骑士,那真是火了好几年了。自从TV开播,临娘那前无古人后无来者的宇宙无敌第一中二病娇娘的形象便深深地刻在了亲们的心中,以至于产生了后遗症(本人现在一听到神谷娘的声音就觉得他在中二)……

只需在办公室下一盘军棋象棋黑白棋都有的棋,什么池袋新宿的情报统统不在话下!君临天下,没有中二病傲娇娘不知道的事!临娘一口气霸占两种属性,又中二又傲娇,又软又萌又好推,所以才被小静静推倒顺利做了人妻(喂!)。 

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


03、乌贼娘

出没作品:《侵略!乌贼娘》

乌贼娘一出场就挺萌,其实放到哪里当店招都会招来一群萝莉控的狂热追捧。但是乌贼娘从小中二病缠身,预谋了很久才上陆原来目的是称霸宇宙,目标是挺远大,可她那萌萌的小身板打的过黑暗系魔女大姐么?!还是乖乖当店招的好(远望)…… 

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


04、五更琉璃

出没作品:《我的妹妹不可能那么可爱》

(话说每次听到花泽香菜的声音,脑海里都在无限单曲循环恋爱循环,循环……)咳咳,跑题,对黑猫来说,恋爱什么的,我……我才不要呢!(自行补脑中)

用桐乃的话来形容黑猫那就是,“邪气眼电波女”,毒蛇腹黑超电波,喜欢穿哥特萝莉装,其实这也很普通啦!但是每天晚上都在自己的房间举行诡异的仪式什么的,而且仪式还在逐渐升级,跟架空的对手打电话什么,手机通讯录上还都是阿樱九尾、飞鸟优湖之类的二次元名字,果然中二病中毒很深… 

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


05、赤司征十郎

出没作品:《黑子的篮球》

又见神谷娘!(把赤司拉进来也有这个原因我会乱说嘛~)

“我从不知何为败北。”

“战胜一切的我,一切都是正确的。”

“我根本不需要直接出手,就是这样而已。”

“除了遵从我的指令的人,其他即便是什么样的人我都不允许他轻视我。”

光从这几句就能轻易感受到王的气场……说赤司中二吧也有一定道理(坚信黑子和好基友攻下赤司!),但是赤司如此霸气也是因为个人确实能力超群,奇迹的世代的队长什么的,我……我才不会说好帅呢!(你滚) 

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


06、土方十四郎

出没作品:《银魂》

如果你要说那个外冷内热、刚直正义又打架一流的帅气副队土方君是中二病估计会被很多人砸鸡蛋,但如果说是华丽丽变身成的宅十四!那真是中二病加病娇属性啊!看美少女神马的可以理解阿宅的共同属性嘛,但是一红脸一撒娇银他妈全体机组人员会掀桌吐血暴毙而亡!躺被窝里跟大叔调情什么的实在天理难容!快从幻想里醒醒吧十四! 

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


07、桂木桂马

出没作品:《只有神知道的世界》

如果在一个明媚的午后,桂木桂马大人突然推了推眼镜露出了得意的笑,那就说明——攻略之神又攻下了一个难攻的妹子!……虽说是在游戏机上。

外表斯文帅气的眼镜君,实则认为现实的女性“低次元”、“毫不讲理”、“往来只是浪费时间”(你到底伤了多少妹子的心……)在攻略的世界大手一挥,“我已经看到结局了!”虽说同时攻略24部ADV游戏实属牛掰闪闪放光芒,但攻略大神何时从幻想中醒来看看现实(其实现实中的萌妹也很多嘛……)还是未解之谜。 

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注