世界因你而旋转 《勇创高峰》评测

《勇创高峰》是一款趣味横生的2D冒险游戏,游戏中玩家将饰演一位英勇的勇士,在充满恶魔生物的世界各地冒险,在冒险的途中,会慢慢认识很多朋友,从最开始的一个人,逐渐变为很多小伙伴一起冒险。读万卷书不如行万里路,各位玩家,赶紧带上自己的行装一起来冒险吧。

勇闯高峰评测

游戏画面:梦幻世界 精彩冒险(8.0分)

游戏的画面非常梦幻,整个背景都采用油画式的模糊描绘,让人仿佛处身在看不清的梦幻之中。游戏中人物的设计也非常萌,大头娃娃的造型再配上漂亮的服饰,无不让人喜爱不已,每一次攻击和跳跃都会让人忍不住笑出来。游戏在画面上采用模糊感的设计理念,整个色彩融合非常柔美,给人带来一场梦幻般的冒险之旅。

勇闯高峰评测

游戏操作:划屏手势控制攻击(7.5分)

游戏的操作融合了跑酷和RPG两种元素,玩家所控制的人物在冒险的路上会自己奔跑,我们只需要控制其跳跃和攻击即可。游戏中的攻击并不是采用按键控制,而是利用划屏手势来控制的,例如玩家从左向右划动,人物就会向前冲击,如果向下划动便会发出重击技能。游戏的操作比较有意思,但是也并不简单,所以玩起来会比较休闲和有趣,而且最重要的是上手并不难。

勇闯高峰评测

旋转星球:世界以你为中心(8.5分)

游戏中的世界是一个旋转的世界,和众多冒险游戏中笔直的路线不同,这款游戏所表现出来的是一个圆弧形的路径,玩家们仿佛就是在一个星球上奔跑,而整个世界的都以人物为中心,所以我们所看到的便是人没有动,而是整个星球在慢慢旋转。游戏在冒险路径上选择了比较少见的自我为中心模式,让整个世界都围着主角旋转,非常有关注感。

勇闯高峰评测

游戏系统:任务让你充满激情(7.5分)

游戏是冒险类,所以相应的有关卡控制,而且每一个关卡中都会遇到三个头上有感叹号的人,这些都是发布任务的NPC,每个任务在限时内完成就会获得一颗星星的评价,有些任务是要消灭怪物,有些任务是要收集道具,只有在终点之前完成这些任务才能获得星星评价,后续很多关卡都需要一定量的星星才可以激活。游戏的模式和传统的冒险游戏一样,都采用关卡和星级评价的方式来控制整个进度,相信很多玩家都会有熟悉的感觉。

勇闯高峰评测

雨落点评:冒险加跑酷 等待你加入(8.1分

《勇创高峰》是一款冒险游戏,其画面采用模糊的油画风格来描绘,让人有一种梦幻般的感觉。游戏的操作采用跑酷和RPG相结合的方式,利用划屏手势来控制各种技能和动作,让操作变得附带动感却又不会太难。本座采用的是圆弧旋转的世界观,各位玩腻了直线冒险游戏的玩家,不妨下载这款不错的游戏体验一下全新的冒险旅程。

神奇的编后语:小杰儿《勇创高峰》是一款趣味横生的2D冒险游戏,游戏中玩家将饰演一位英勇的勇士,在充满恶魔生物的世界各地冒险,在冒险的途中,会慢慢认识很多朋友,从最开始的一个人,逐渐变为很多小伙伴一起冒险。读万卷书不如行万里路,各位玩家,赶紧带上自己的行装一起来冒险吧。

小杰儿

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注