《黑夜传说之狼人归来》端午活动狂欢来袭

      有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤。一年一度的端午佳节即将到来,你是否做好了一切的准备,回家陪家人、旅游走天下、还是宅家睡大觉?手游《黑夜传说之狼人归来》都与你相伴,为了迎接节日的到来、贺黑夜传说满月新版的更新,我们特别推出一系列的重磅活动,与你一起狂欢佳节!

  《黑夜传说之狼人归来》端午活动狂欢来袭  独乐乐不如众乐乐,有好事乐事当然要与大家一起分享,贺新版、庆端午的三大活动已经全面开启,玩家从活动时间起,登陆即可以获得体力、灵羽之心、灵魂碎片、锁边咒文、金币等奖励,登陆累计天数越多奖励也会更丰厚!达到vip2的玩家,充值还能获得对应金额的豪礼;对于因太忙而不经常有时间玩的小伙伴们,此次还专为设置了一个登陆在线时间的长短而获得的对应的奖励。

  《黑夜传说之狼人归来》端午活动狂欢来袭  《黑夜传说之狼人归来》自公测以来就受到了玩家的喜爱和支持,游戏中超爽快的无限连招、狼人变身战斗、大型军团PK等创新玩法得到无数的赞赏,还有魂兽精灵、翅膀成长、卡牌法阵、祭祀玩法、冒险副本等玩法陪你勇闯到底,让暗黑的冒险旅程更为精彩!

  《黑夜传说之狼人归来》端午活动狂欢来袭  化身狼人大战吸血鬼,地下世界的争夺战席卷而来!3D动作手游《黑夜传说之狼人归来》端午狂欢活动重磅来袭!端午小长假除了划龙舟、吃粽子感受传统节日的气氛,当然还可以玩一下我们的游戏度过愉快的佳节!

  关于《黑夜传说之狼人归来》:

  人气明星“佟丽娅”倾情代言推荐,3D动作手游之王《黑夜传说之狼人归来》重新定义动作手游!全息三维立体画面、多段连招,无限连斩,极致打斗、击飞浮空、变身狼人、大型军团战等玩点著称,堪称2015年最刺激最爽快极致动作手游,开启动作手游的革新时代。

更多相关游戏信息请关注:《黑夜传说之狼人归来》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注