《魔神英雄传》新版本幻兽系统大曝光

       魔神英雄传自一测二测以来,友友们吐槽最多的,应该非幻兽莫属了。这一个多月来,策划呕心沥血,为哀求美术大大改资源,就差献出自己的身体了。

  最新的幻兽系统已现雏形,小苹果不敢怠慢,马上偷了几张图给大家分享分享。

  新版的幻兽系统将加入更多的外形,就连屠夫,阿萨尔斯都会是幻兽之一哦。而且一个角色也不再局限于只能使用一个幻兽。亲们见过这么萌这么可爱的幻兽吗,赶快带领大家一波上高地吧。

  此外,据小苹果YY,原有版本的火,风,光,雷,暗,水六大神宠将变为六大法阵,玩家可以在各大法阵中搭配不同的幻兽,幻兽阵容越强大,给予自身属性加成越多。

  《魔神英雄传》新版本幻兽系统大曝光

  《魔神英雄传》新版本幻兽系统大曝光  12月中,魔神英雄传公测期待大家的到来。

更多相关游戏信息请关注:《风暴战神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注