《魔域英雄》福利 要的图终于来了

        ChinaJoy马上就要开始了,大家想必已经买好票在排队了吧?没赶上的亲不用着急,多来魔域英雄的专区论坛逛逛,也许会有惊喜哟!

  在ChinaJoy中,大家最想看到的当然还是showgirl了!但是今年ChinaJoy的主办方表示,不行啊我们是正规的展览会,于是出台了现在闹得沸沸扬扬的“2厘米”,具体如下:

  “女模下装腰部必须穿到骨盆以上,且不得低于脐下即不得露出肚脐,短裙或短裤下摆不得高于臀下线即不得露出臀线。”

  虽然也有一大片叫好声,然而更多人表示:ChinaJoy没有showgirl还会有人吗?今年showgirl会穿成什么样子呢?我们先来看看一些往届showgirl的图图吧!

  《魔域英雄》福利 要的图终于来了  《魔域英雄》福利 要的图终于来了

  《魔域英雄》福利 要的图终于来了

  但是小编觉得,只要是美女,穿成什么样子都好看!小编也会持续关注ChinaJoy,把最新的CJ美女图播报给大家!敬请期待哟~

更多相关游戏信息请关注:《魔域英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注