《魔兽世界:大灾变》将在今年4季度发售

今年对于动视暴雪来说是一个相当重要的一年,尤其是暴雪,让玩家等待了12年之久的《星际争霸2》正式发售,而《魔兽世界》最新的资料篇《大灾变》也确认将在今年年末发售。

目前暴雪已经开始了《魔兽世界:大灾变》的Beta测试,而动视的CFO Thomas Tippl确切的表示《大灾变》将在2010年第4季度正式发售。

Thomas Tippl在谈论动视暴雪第2季度财报表现时提到2010年对于动视暴雪来说是强劲增长的一年,除了刚刚发售的《星际争霸2》,《魔兽世界:大灾变》《吉他英雄:摇滚战士》《使命召唤:黑色行动》都将在本年发售。

尽管这个消息是Thomas亲自确认的,但是玩家们也不要忘记暴雪的作品一向是延期和跳票的高手,尤其暴雪CEO Mike Morhaime还表示在他们做好准备之前是绝对不会轻易发售任何一款游戏的,这包括《大灾变》也包括《暗黑3》。因此我们也要提出个问题《大灾变》在今年年底真的准备好了么?

相关链接>>>>

魔兽世界大灾变测试改版,全新元素模型抢鲜爆料

探索泰坦遗迹 WOW《大灾变》“奥丹姆”副本前瞻

《魔兽世界:大灾变》模型展示,地精坐骑三轮车

《魔兽世界:大灾变》超酷超炫武器模型抢鲜观看

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注