《英雄无敌6》最新截图 神秘地牢族悄然曝光!_0

  今天,育碧公布了一组《英雄无敌6:黑暗之影》最新角色以及游戏截图,同时育碧还公布该作的很多其他信息,下面就让我们一起来欣赏下吧。

   无面者:

   无面者是马拉萨的孩子。他们是渗透、间谍,以及潜行的能手。

   如果你能感觉到他们的存在,那定是眼角一瞬而过的画面,或是身处记忆幻觉中奇怪时刻,亦或是一种被人盯着看的奇怪感觉… 无面者在阴影中行走。他们从一片阴影进入,从另一片阴影离开。无面者不说话,他们可以通过传心术进行思想和思想的交流。他们难以取得同盟的信任,但能令敌人感到畏惧。

   无面纵傀者得名于其令人战栗的技能,他们能穿透人的思维,控制受害者的身体。操纵者将自己的意志强加到附体上,使其屈服于这新主人的每个奇思异想…

无面者

   神秘坐骑:

   你还将在资料片“黑暗之影”中见到下面这种神秘的坐骑。这种神秘的生物将伴随地牢族的英雄们一起冒险与作战!

神秘坐骑

   其他截图:

   地牢城镇画面/要塞/龙之国截图

   Vein/地牢攻城车

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注