《笑傲江湖》资料片前瞻 侠客绝杀系统开启

       完美世界主机级无锁定3D动作巨制《笑傲江湖3D手游》将在1月底上线首部资料片“一统江湖”!该部资料片将推出以巅峰对战、热血帮战为核心的大型PVP战斗玩法,开启全新一键连招、侠客绝杀系统等革新内容,更有新时装新饰品、新侠客东方不败、左冷禅等名人闪亮登场!全新的系统、全新的玩法、全新的侠客、全新的专属活动同步上线,为玩家开启全新的武侠之路。本期我们继续带来第二波资料片内容前瞻,走过路过可别错过啦!

  《笑傲江湖》资料片前瞻 侠客绝杀系统开启  在1月底的“一统江湖”资料片中,将开启侠客绝杀系统,玩家可以在游戏中收集指定的道具物品,达到一定数量之后会触发绝杀任务,完成任务后侠客便可习得必杀技。如此酷炫一招毙命的必杀技学习方法,一般人我可不告诉他哦!

侠客绝杀展示:

  【全新战力排行 侠客上榜回报丰厚】

  《笑傲江湖3D手游》侠客名人众多,谁强谁弱傻傻分不清?看榜实力来说话,在新资料片中侠客将拥有自己的战力排行榜,玩家只需努力培养侠客,且该侠客战力进入排行榜就会获得丰厚的奖励哦!

  《笑傲江湖》资料片前瞻 侠客绝杀系统开启  上期已经爆料资料片会推新的饰品挂件,这期曝光的是全新门派时装,引领潮流新风向,你值得拥有!等资料片1月底正式上线,大家都能体验到这些新内容啦!

  《笑傲江湖》资料片前瞻 侠客绝杀系统开启

  【超越真实的战斗 笑傲之后再无江湖】

  完美世界主机级无锁定3D动作巨制《笑傲江湖3D手游》,玩家可深刻感受到比肩PS4极致画面所带来的视觉感官享受,全新物理引擎技术所带来的自由连招畅快感,与此同时,还可挑战极具颠覆性的策略剧情关卡、大地图PVP激战、抢杀野外BOSS夺取极品装、与高AI侠客并肩作战等多样核心玩法,真正体验超越真实的江湖。

更多相关游戏信息请关注:《笑傲江湖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注