《真人快打11》实机演示公开 全新角色登场!

今年4月份《真人快打11》就要和大家见面了,今日游戏官方也放出了关于本作的新演示视频,展示了游戏中的新角色,喜欢格斗游戏的玩家赶紧来看看详情吧。

《真人快打11》实机演示公开 全新角色登场!

首先官方放出了游戏的实机演示宣传片,本作仍然继承了系列传统战斗和终结技显得非常的暴力、血腥。

预告片:

可以从演示中看到多名角色登场,包括刘康、绝对零度、空佬、桑妮娅·布雷德、巴拉卡等一众经典角色。在官方之后公布的选人界面中,虽然近公布了7个角色,但是总计有25个栏位,换句话说本作的操作角色至少有25人。

《真人快打11》实机演示公开 全新角色登场!

《真人快打11》还将推出全新原创角色“Geras”,一名拥有独特能力的强大战士。他能控制沙土进行辅助攻击,并且还能随着沙土进行位移,同样有着残暴至极的必杀技和终结技。在剧情宣传片中可以看出,“Geras”是标准的反派角色。

目前《真人快打11》已上架steam平台,Steam国区标准版售价163元,高级版售价256元。

发售日>>>《真人快打11》发售时间公布,2019年4月24全平台推出!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注