《永恒冒险》国服玩家神级操作 首杀头号BOSS

   韩国格斗网游专家KOG公司研发的横版萌战网游《永恒冒险》,国服核心首测正在火热进行中。游戏凭借日式动漫画风、丰富的职业系统、一招万式的操作技巧 等深受海外八个国家和地区玩家的喜爱。本次国服核心首测开放了韩服部分副本,包括以变态难度著称的“卡查伊斯之城”,该副本内最大的BOSS“卡查伊斯” 拥有人形兽形两种形态,是游戏中公认最具难度的BOSS之一,其开启了暴走模式后杀伤力更是屌炸天,但这也难不倒拥有触手般的神操作玩家。本周,国服卡查 伊斯BOSS首杀队伍已经现身,下面就来欣赏一下几位国服玩家如何反推BOSS吧。

  国服玩家神级操作 首杀头号BOSS卡查伊斯

 

捉拿大BOSS卡查伊斯 永恒冒险部队蓄势待发

 

 

 

  玩家首杀视频中的大BOSS卡查伊斯拥有人形和兽形两种形态,而细心的玩家也许会发现,人形的卡查伊斯与六大职业之一的盗贼“拉思”长相酷似。究竟 “拉思”与大BOSS卡查伊斯有何渊源?而邪恶魔王卡查伊斯入侵贝乐梅西亚大陆又有哪些不为人知的隐情?更多精彩神秘的剧情等待玩家在游戏中逐一开启。

 

 


 

 

  冠军模式BOSS暴走 萝莉正太一键萌杀

  《永恒冒险》独创冠军模式副本,玩家在体验每个副本时,都可选择多种难度模式,其中包括颇具挑战性的冠军模式。在冠军模式中,所有怪物都具有特殊属性,如霸体、吞噬等逆天技能,怪物的各项能力值也将大幅度提升,玩家推倒魔界之门还会触发神秘隐藏BOSS。

 

 


此外,为了让广大玩家在冠军模式的副本中尽快遭遇终极大BOSS,冠军模式移除了副本内的分支路线,玩家将以最快的速度遇见关底BOSS,通过一键 必杀技、一招万式隐藏技能等操作技巧,再配以灵巧的走位躲避等,萌杀暴走模式下的BOSS。挑战成功的玩家将会得到丰厚奖励,除了极品装备外,还可获得 BOSS形态的宠物,带上邪恶魔王卡查伊斯宠物上阵杀敌,该是一件多么拉风的事!

 

 


 

开房间模式刷副本 开启夏日大作战

  《永恒冒险》秉承横版游戏特色,采用开房间的模式进行副本战斗,让玩家在各色大大小小的副本中获取经验、装备、道具以及能力的提升。玩家可solo,一人开房单挑群怪,也可与其他玩家共同踏上冒险之旅,开启夏日大作战。

 

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注