《最终幻想14》收费标准公布 39元点卡65小时

  不少FF系列的粉丝们相信最近都在关注最新作《最终幻想14》的最新消息。

  据最新消息,盛大游戏旗下MMORPG大作《最终幻想14》今日公布时长收费模式收费标准,为一小时0.6元。

  关于此前购买的39元和78元两种通行证解释,玩家必须先购买“艾欧泽亚通行证”并激活对应大区才能进入游戏。而开放性测试开启后,玩家将会获得等价游戏时间(65小时游戏时间)。同时官方还推出回馈活动,现在购买开放性测试资格可获赠10小时游戏时间。

  具体细节

  1、《最终幻想14》采用时间收费模式,收费标准:0.6元/小时;

  2、为了感谢大家对于《最终幻想14》的支持,所有在8月15日24点前激活的账号(包括首测签到4次以上账号、大丈夫测试账号在内的8月15日24点前激活账号),都将在8月25日开放性测试开服时赠送10小时游戏时间;

  3、包括百度的合作渠道所销售的78元礼包(含珍稀道具)将于8月11日10点下架,合作售卖将只出售39元艾欧泽亚通行证。所以建议计划购买78元礼包的玩家尽快购买。【FF14百度贴吧】【百度专属78元礼包】

  花39元玩家能做什么?

  现在购买《最终幻想14》开放性测试资格,即可在开放性测试开启后获取等价游戏时间(65小时),加上获赠的10小时,就等于75个小时游戏时间。这75个小时,玩家可以在游戏里体验到哪些内容呢?

  按照游戏的设定,玩家除了可以体验FF系列经典主线剧情以外,还能感受游戏兵装体系随心变换职业的独特乐趣,亲身领略由Square
Enix金牌团队打造的艾欧泽亚世界,真正融入游戏,感受角色扮演的无穷魅力。

  关于最终幻想

  《最终幻想14》是拥有27年历史、创下1亿套销量的全球经典游戏品牌最终幻想系列的最新作品,游戏采用顶尖的夜光引擎开发,实现分辨率高达3840*2160的4K真实画质品质,同时独创的兵装体系颠覆传统MMO职业定终身的单调设定,实现自由随心转换,传递给玩家真正的角色扮演理念。同时丰富的战斗系统,副本等元素融入史诗般剧情,带玩家感受最初的RPG纯正体验。多元化的生活系统,陆行鸟宠物的培育,众所周知的召唤兽,超酷的飞空艇等最终幻想经典元素完美融入游戏,足以让每位玩家翘首期盼。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注