《暗黑3》恶魔猎手武器类型明确

  从目前的视频,图片以及试玩中,可以清晰的看到新职业恶魔猎手的专有武器应该是弩(Crossbow)。我想大家第一反映就是想起了暗黑2中的大炮吧。在实际试玩当中,我们发现暗黑3中弩占用的物品栏很奇怪(如下图),很明显的,每个手上都有一个弩,但却只占用了一个物品栏,这引起了我的极大兴趣,刚好随后就是暗黑3的媒体访问时间,这个问题也得到了部分回答:

 

《暗黑3》恶魔猎手武器类型明确

Q:在演示中,恶魔猎手是双手各拿一把弩,试玩时我发现这两把弩只占用一个物品栏单位,请问所有的弩都是成对出现吗?或者每个弩包括了两个部分?)
Wilson:是后者,但是我们的游戏中也有只有两只手才能拿住的大弩,如果你玩过暗黑2就会知道我说的是哪种。

  从回答中我们可以确认,暗黑3中的弩将初步分为两种类型,一种是分弩(暂时这么叫),也就是每手一个,但其实是一个物品单位;还有一种就是大弩,类似暗黑2中的大炮,双手持有一个,但目前还没有打出,希望能在剩下的一天中得到资料。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注