《时空猎人》8月新版前瞻 新世界大门被打开

这个暑假注定是个躁动的时节,台风“妮妲”刚过,全球热门格斗手游《时空猎人》又放出了“暴风”般的大招——8月推出全新版本,新的冒险区域,新的玩法,新的福利……新世界大门即将打开,跟着猎人格斗风暴一起“上天”吧!

《时空猎人》8月新版前瞻 新世界大门被打开

全新区域开放

8月上旬,《时空猎人》新地图“铜雀禁地”将揭开神秘面纱。从先行曝光的资料中看出,玩家将穿越到一个全新的中国风冒险区域,古典冷兵器和未来机械科技奇妙融合,庞大的战舰,燎原的烽火,神秘的新BOSS,以及全新的武器装备,这个盛夏,空调沙发和《时空猎人》更配哦!

《时空猎人》8月新版前瞻 新世界大门被打开

《时空猎人》8月新版前瞻 新世界大门被打开

新装备新技能登场

对付新冒险和新BOSS,强力的装备必不可少,所以在8月《时空猎人》还为玩家带来全新装备,并开启威力强大的“超必杀技”,让你体验前所未有的爽快战斗,成为敌人眼中最恐怖的存在。

所谓“超必杀技”是这次新装备附带的一个特效技能“超.连斩”,玩家在战斗中开启连斩后,会不断累积能量值,当能量值达到MAX,就可以释放“超必杀技”横扫敌人。这种累计连击数释放大招的设定,颇有“无双”快感,一边听摇滚乐一边打连招,简直不要太嗨!

“超.连斩”可以在PVE和PVP中任意使用,不限角色。

《时空猎人》8月新版前瞻 新世界大门被打开

《时空猎人》8月新版前瞻 新世界大门被打开

全新福利来袭

18888元嘉年华邀请函、限量珍藏版京东卡、精美游戏周边和海量游戏道具……8月不仅有新区域、新装备,还为玩家带来丰富精彩活动。大家只要参与活动就有机会赢取各种礼物。现在关注《时空猎人》官网、微博、微信,第一时间了解活动信息,奖品有限,先到先得!

感受格斗游戏的无限魅力,与强者一起迎接全新挑战!《时空猎人》8月新版燃爆盛夏,更新鲜、更好玩的内容等你来体验!

扫一扫,关注《时空猎人》的微信公众号,有惊喜喔!(微信号:yhsklr)

时空猎人

关于《时空猎人》手游

《时空猎人》由银汉游戏研发发行的全球热门格斗手机游戏。游戏以“经典街机横版格斗风”,风靡海内外市场,全球用户超过2亿。超豪爽的打击快感,无限连击、秒杀大招、全屏幕华丽魔法,给你前所未有的畅快格斗体验!

关于银汉游戏

银汉游戏作为中国手游行业引领者,是中国最具影响力的移动游戏品牌之一。秉承“高效、创新、开放、诚信”的理念,银汉团队坚持推陈出新,推出《时空猎人》、《神魔》、《时空召唤》等标杆产品。

银汉游戏:http://www.yh.cn/

《时空猎人》手游官网:http://hunter.yh.cn

《时空猎人》官方微博:http://weibo.com/yinhansklr

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注