《忘仙》渡劫神药独家揭秘超强威力渡你成仙

《忘仙》“渡劫狂欢”正在火热进行当中,海量“渡劫神药”正在限时免费兑换。对于这些“渡劫神药”你了解多少?什么神药最实用?什么情况下使用什么神药最管用?今天,小编将为各位仙友解答这些疑问,帮助各位仙友在渡劫战场上更加刚猛狂放、游刃有余!

  【心魔丹】


功效:提升防御力。

使用建议:遭遇各种突发状况可使用【心魔丹】,最大程度增强防御力,降低伤害。

  【元素精华】


功效:抵挡任意属性伤害。

使用建议:遭遇各种属性攻击可使用【元素精华】,可抵挡任意属性伤害。

  【强体丹】


功效:减少雷击伤害。

使用建议:遭遇雷劫时可使用【强体丹】,在雷电加身之时减少雷击伤害,避免被雷劫劈碎的危险。

  【火神玄魄】


功效:减少火击伤害。

使用建议:遭遇最难的“火神劫”时可用【火神玄魄】,最大程度减少来自火神的伤害!

  【元素之魂】


功效:提升自身攻击。

使用建议:进入战斗状态后,可使用【元素之魂】,提升自身所有元素属性攻击,全面提升战斗力。

  【护身罡气】和【护身真气】


功效:屏蔽散仙。

使用建议:渡劫的时候,仙友会遇到实力强大的守劫散仙,使用【护身罡气】和【护身真气】能屏蔽掉守劫散仙,化险为夷!守劫散仙数量少的时候可使用【护身罡气】,数量多的时候可使用【护身真气】。

  【光法阵】和【幻象镜】


功效:减弱劫兽的伤害。

使用建议:渡劫的时候,仙友除了要提防散仙,还要小心劫兽,使用【光法阵】和【幻象镜】能减少来自劫兽的伤害。劫兽比较弱的时候选用【光法阵】,劫兽非常强大的时候选用【幻象镜】。

现在,是不是对各种“渡劫神药”有了初步了解?仙友们可以根据自身情况把握物品使用节奏,最有效的抵挡伤害,突破天劫,飞升成仙!各位仙友,加油啦!

 

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注