《幻城》手游荣获2016年度天府奖“最佳移动游戏网游奖”

好消息,好消息,《幻城》手游荣获2016年度天府奖“最佳移动游戏网游奖”啦,这是银汉游戏成立15周年首次获得如此大的奖项,可见这么多年来银汉游戏是花了不少心血!

《幻城》手游荣获2016年度天府奖“最佳移动游戏网游奖”

GMGC主办的年度盛典及“天府奖”,致力于推动游戏产业融合发展,为游戏企业提供了开放共赢的平台,具有极高的专业性、权威性和代表性。此次,天府奖携手数百位游戏行业精英人士,以“回归游戏,见证奇迹”为主题,探索产业的过去、今天和未来。

《幻城》手游荣获2016年度天府奖“最佳移动游戏网游奖”

荣获殊荣的《幻城》手游是银汉游戏今年着力打造的首个影游联动游戏,不同于以往的IP授权合作,以IP合作为纽带,打造深层次、全方位、立体式的影游联动合作矩阵,坚持谋求更长线的运营。

从电视剧中“樱空释”扮演者马天宇倾情代言《幻城》手游,以明星IP影响力吸引大众粉丝及玩家,到伴随剧情持续运营更新玩法;

《幻城》手游在游戏中为玩家制造惊喜,也向行业交出了一份漂亮的成绩单。银汉游戏十五年磨一剑,打造了《时空猎人》、《神魔》、《游龙英雄》、《时空召唤》、《侠隐江湖》、《幻城》、《时空枪战》等精品游戏。

2017年,银汉游戏将蓄势待发,投资联合开发硬核向末世题材MMORPG《拉结尔》、东方幻想神话卡牌《斗战封神》,以及再次尝试影游联动打造唯美国风手游《思美人》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注