《子弹风暴》制作人称次世代首发游戏没意思 PC玩家不必羡慕

无数的玩家都对即将发售的次世代主机激动不已,很多同学想必已经攒足了银子打算第一时间入手新主机。无论是PS4还是Xbox One,大家心里恐怕都有自己的购物经。虽然现在两部主机对比的技术贴满天飞,但毕竟我们不都是专业人士,也没有机会了解到两款主机的内幕。不过,最近倒是有有些言论称,两部主机实际上没有多大区别。前People Can Fly工作室(作品《战争机器:审判》和《子弹风暴》)的创意总监Adrian Chmielarz最近在推特上说:“对于那些已经拥有了强大PC的玩家来说,PS4和XBO的首发游戏没有多大意义。”

 

牛游戏网

  

作为一名资深游戏工作者,Adiran Chmielarz似乎对次世代主机兴趣不大,他说:我检查过了两部主机的首发游戏,《杀戮地带:暗影坠落》和《Ryse:罗马之子》都是毫无新意的作品。大家还记得本世代发售时出现的《反抗军》和《死刑犯》吗?就是那种东西。如果玩家已经有了强大的游戏PC,这两部主机的首发游戏真的没什么意思。”

 

牛游戏网

  

虽然Adrian Chimielarz最近混得不是很好,但他的言论还是有一定道理的。纵观历代主机平台的首发作品,虽然不能说每部都素质低下,但也有相当一部分是借了主机首发游戏少的东风来坑钱。尤其是一些为了赶上首发不惜赶工出的游戏,其中有不少只是仗着新主强大的机能卖画面,游戏性根本无从谈起。甚至一些新主机头半年发售的所谓“大作”,质量往往也得不到保证。而且,对新硬件的机能开发不完全,往往也会导致主机平台早期的游戏远远落后于后期的游戏。

 

牛游戏网

  

所以,考虑第一时间入手新主机的同学们一定要慎重,观望有理,尤其是我们还不知道哪一款主机能笑到最后。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注