《天天炫斗》新手训练营特色人物公开 格斗即将开始

   时尚都市热血动作手游【天天炫斗】即将在五月震憾开启全面不限号公测!

  【天天炫斗】以其华丽炫酷的美术风格、精致完美的游戏画面、打击感十足的动作招式,带给玩家前所未有的精彩体验,让玩家随时随地享受动作游戏的快乐。为了让大家在公测初期领先他人一步,这里就玩家关心的问题做一番详细的讲解,让新兵们迅速从菜鸟变高手,开启一段属于自己的精彩冒险之旅!

  三大人物 各具特色

  【天天炫斗】提供了银发拳师布雷泽、萌妹歌手仓木熏、剑术大师布鲁三个风格迥异、各具特色的人物供大家选择,完全满足了不同玩家的需求。三个人物都有自己的专属技能,华丽的秒杀各种对手。在人物属性方面,除了传统的生命、能量、攻击、防御

  【天天炫斗】增添了暴击、闪避、命中、精神属性,完全模拟真实的战斗情景,让玩家全方位体验动作游戏的乐趣。

  综合战力 一目了然

  为了让玩家更清晰的判断自己的综合实力,【天天炫斗】提出了战力这一概念,将人物的综合实力数值化。玩家提升战力值的途径多种多样,包括提升人物等级、提升技能等级、装备强化、镶嵌宝石、佩戴称号徽章等,不同的提升方法所加成的战力值也会有高低之分,所以如何巧妙选择提升战力值的最优方法,也是玩家在【天天炫斗】中的一个全新挑战!

  提升血量 打击对手

  作为最基本的属性,血量代表着人物的生存能力,一旦归零即告战斗失败,所以玩家在激烈的战斗中不仅要打击对手,还要时刻关注自己的血量。提升血量的方法有很多,例如随着人物等级的提高血量会自然增长;各类装备上更有血量加成,注意品质越高的装备加成越多哦。在副本战斗中,玩家的主要回血手段是靠装备上的效果,传说中那些逆天的神器更能提供大量的回血能力!

  能量释放 华丽大招

  在【天天炫斗】战斗的过程中,不管是进攻敌人还是遭受敌人攻击,能量值都会自动恢复,无需担心供给不足。需要注意的是精神属性会影响到能量槽累计的速度,当使用必杀、爆气等特殊技能的时,能量会对应的进行消耗。在紧张刺激的副本战斗中,玩家要时时把握自己的能量值,选择适当的时机释放华丽的大招,达到一击毙命的效果,让对手毫无无反击之力!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注