《卧龙吟》成港台最热游戏 日营收破百万

  由易游网络科技有限公司运营的《卧龙吟》从封测开始,就已经隐约显露出了火爆的迹象。不断刷新着台湾页游的各项历史记录。自9月1日公测以来,游戏人气更是不断攀升,记者从台湾两大游戏阵地之一巴哈姆特得到的消息,《卧龙吟》在巴哈姆特哈啦板的人气目前以129339票排在第一位,而第二名《傲视天地》的成绩是56588票,领先优势足有7万多了。而而在号称两大游戏阵地之中的另一家媒体,游戏基地排行榜的数据要显得正常一些,不过76427票,领先第二名战三国10403票。领跑的优势还是很明显的。

  巴哈姆特哈啦板人气排行榜

  游戏基地网页游戏讨论版排行

  《卧龙吟》在台湾市场一开始投入运营,就受到了广大游戏迷的一致追捧。所有服务器都在他们开启之后不长的时间里就爆满,玩家们的好评如滔滔江水一个接一个。短短数日之内,紧急加开到八组伺服器,游戏的注册人数超过二十万,最高在线人数也高达一万五千人,也许对于端游来说这个数据不算什么,但是不要忘了,页游的伺服器容量远远无法和端游相比。所以这个成绩也足够《卧龙吟》在相当一段时间里傲视群雄了。而以后,游戏还会开放更多更好玩的元素!是的,属于《卧龙吟》的精彩才刚刚开始!

  点击进入《卧龙吟》专题>>>
  更多游戏专题进入>>>

 

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注