《剑灵》极智战斗多人合击探秘 开启MMO团战全新模式

随着《剑灵》国服极智封测的展开,玩家对这款期待已久的网游巨作进行全方位的体验。唯美的游戏画面与众多创新性的系统设定引人入胜。其中,独特的战斗系统更是受到不少玩家的青睐,华丽与力量并存的创新“多人合击”劲爆玩法,更是开创网游对战新模式,带给玩家更多战斗方式组合的体验。

多人合击战斗场景

多人合击战斗场景

华丽与力量并存 合击系统震撼出击

《剑灵》倾力打造的革新战斗系统,吸取了多种动作类游戏的精髓,融入浮空、击倒、格挡、击退、闪避等多种战斗效果,媲美格斗游戏的炫丽特效和酣畅淋漓的打击感,吸引了无数玩家的目光。而本次国服极智封测中,《剑灵》更是力求突破,对战斗系统展开全面升级,首创网游职业合击玩法,华丽的画面冲击力与不俗的伤害输出,不仅大幅度提升了游戏的耐玩性,更为玩家带来前所未有的新鲜体验。

华丽的战斗场面

华丽的战斗场面

以弱胜强 合击系统尽显魅力

激烈的战斗,瞬息万变的战局,在《剑灵》里,想要获胜不仅要有强大的战斗实力,更要有过人的智慧与敏捷的反应能力。不同以往网游中简单的技能堆叠,《剑灵》的合击对玩家各自之间的默契和流畅的操作有着极大考验。不同职业技能的准确组合,不仅能以弱胜强瞬间扭转战局,在战斗时给予BOSS造成各种异常状态,更可在危难时刻截下致命一击,化险为夷。

合击以弱胜强

合击以弱胜强

职业合击带来策略性战斗

游戏中,凡是精英、特殊及BOSS级的怪物都具有一定的状态异常抵抗力,需2名以上玩家同时使用状态异常招式攻击,才可使BOSS受到此负面状态。比如冲角团南海舰队支部副本中的BOSS忽雷,其技能吸空施展时,可无视距离将玩家拉到身边给予持续伤害输出,造成强大伤害,此时需队伍成员合击施展成功,方可脱困。

华丽与力量并存

华丽与力量并存

玩家可以从怪物身上发出的‘幻影’来区分其所中的异常状态,不同的异常状态出现的‘幻影’颜色也不同,如绿色为击倒,蓝色为眩晕,红色则为虚弱。玩家必须在‘幻影’消失之前使用同样的状态异常技能,方可组成合击对BOSS造成异常。这种设定让战斗过程中的谋略得到充分彰显,从而实现了战斗最大化的效果。

《剑灵》国服极智封测采用最先进的服务器端与客户端优化技术,大幅度减少了维护、延迟等现象,力求为玩家带来最流畅的战斗体验。12月17日,极智封测版本还进行了大规模更新,开放更高等级上限,各职业的高阶合击技能也将随之开启,全新体验与挑战必将带给所有玩家最高品质的服务与游戏体验!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注