《刀塔帝国》最受期待英雄活动得主题抱枕移动电源

       活动内容如下:

  活动链接:点击参与

  【活动时间】

  12月23日00:00~12月29日23:59

  【活动内容】

  活动期间,玩家说出自己最希望拥有的英雄,按照发帖格式上传至活动主题帖内即可参与本次活动。

  举例内容:(以下仅为举例,回复不局限以下英雄,只要想拥有即可提出)

  1.     敌法

  《刀塔帝国》最受期待英雄活动得主题抱枕移动电源

  《刀塔帝国》最受期待英雄活动得主题抱枕移动电源

  《刀塔帝国》最受期待英雄活动得主题抱枕移动电源

  《刀塔帝国》最受期待英雄活动得主题抱枕移动电源  5%、25%、45%、65%、85%  送精美《刀塔帝国》主题移动电源。

  15%、35%、55%、55%、95% 送高端大气《刀塔帝国》主题抱枕。

  所有参与活动玩家可获得超值礼包激活码一个

  【活动细则】

  1. 中奖玩家会在活动结束两个工作日内公布,请中奖玩家联系版主提供需要充值的手机号,工作人员会在三个工作日内核对并进行充值,名单公布七个工作日内未联系的玩家视为放弃奖励。

  2.  中奖楼层规则:以活动关闭时(2014年12月29日23:59)最后一贴为活动总数帖。计算公式为:总楼层数X幸运百分比=中奖楼层(取结果的整数部分,如12%为幸运百分比,总楼层在活动截止时为1234楼,按公式计算1234 X 12%=182.1取整数部分,中奖楼层为182楼);

  3.每位玩家每天回复不可超过5次,连续回复不可超过3次,若超过次数视为无效楼层。 若中奖楼层无效,将顺延至下一楼层,最多顺延2楼,如仍无符合要求的回复,则取消该奖励;

  4.  活动结束后三个工作日将在本帖后公布中奖名单,请中奖的小伙伴第一时间联系版主。

  5.  本次活动最终解释权归泰奇互动所有。

更多相关游戏信息请关注:《风暴纪元》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注