《僵尸国王归来》iOS版上架:送王者灵魂踏上回归人间之旅

诸如幽灵、僵尸这类现实里虚无缥缈的东西,早已经不是什么稀奇的元素,以它们为题制作的游戏更是数不胜数。就在昨天,又有一款幽灵僵尸当主角的像素风横版休闲游戏《僵尸国王归来(Return of the Zombie King)》在iOS平台上架。

《僵尸国王归来》:iOS版下载

《僵尸国王归来》

如果有此前关注过本站对该作的预告消息的玩家会知道,《僵尸国王归来》其实并不是那种处处充斥暴力血腥的传统恐怖题材游戏,反而讲述了一个陷入低谷又重新崛起的奋斗故事。游戏主角是个因遭到流放之后又不幸意外身亡的前一国之君,变成鬼魂的他希望能归还故里找到身体复活,然后重回王座。但不管为了什么,经历“人→幽灵→僵尸→人”这个过程的国王,都不会伤害人类。

《僵尸国王归来》

《僵尸国王归来》

幽灵国王一开始只是个游魂,玩家要控制它以跑酷的方式不断跨过敌人和陷阱闯关。在此期间要收集金币,再用金币购买装备道具,帮助自己一点点重塑身体与人性,直至最后重新化身为人。

《僵尸国王归来》

简单玩法配合复古画面再加上题材,让《僵尸国王归来》意外地显得相当带感。官方已为该作配备简体中文界面,也是一个加分点。游戏售价18元,有兴趣怀旧的话不妨试试看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注