《侠客道》之版本更新攻略

亲爱的上仙大人们

侠客道已经对版本更新维护完成啦

嗯哼~我们的冥河大大也来辽

常规活动

《铸印大师-跨服》

2021年2月5日至2月11日开启,开服大于30天开启,持续7天。玺印重铸消耗的鎏金粉数量打9折;所有消耗的鎏金粉数量将记录至排行榜,活动结束后发放排行榜奖励。

《觐天宝匣》

2021年2月5日至2月11日开启,持续7天,开服大于7天开启。新增“至臻通用仙器”自选礼盒,可开出全新通用仙器。配套的“世界BOSS”也一并开启。

《天降福袋》

2021年2月8日至2月9日、2月10日至2月11日开启,共2期,持续4天。

《私人定制》

2021年2月5日至2月7日开启,持续3天。

下周咱们就过年了,所以为各位大人准备了

《红包雨》

2021年2月11日-13日,共3天,每天12点30分、19点30分全服开启2场,每场持续20秒。玩家必须[提前上线]才可参加活动,活动期间内,屏幕上方会掉落大量红包,玩家点击红包数量越多,结算奖励越丰厚。

新上系统

《英雄14星》

好消息我们的各位侠客终于能突破上限了从13星可升星至14星,但是升14星与以往升星略有不同,需要分阶段逐步升,共分4个阶段,每提升一个阶段,都会获得属性成长加成。英雄回退也开放了14星英雄的回退。

虽然介绍简短,但是这是我们很大的一个突

14星搭配上上周更新的等级突破

已经能让我们大人们的战力蹭蹭的往上涨

好家伙又是一波战力制裁

别问,问就是14星牛逼!

仙器上新

《羊脂玉净瓶-至臻通用》

生命+10%、韧性+10。降低12%受到的[中毒]、[流血]、[妖气]、[诅咒]的伤害,并有25%的概率免疫上述异常状态的添加。

《玄龟甲-至臻通用》

防御+10%、物理抗性+50、魔法抗性+50。战斗开始时,可获得1层[龟甲御护]状态,免伤提升12%,持续4回合;第2回合开始时,还将为自身添加1层[格挡护盾],可格挡1次伤害(每4回合可再次获得格挡盾效果)。

《紫绶仙衣-至臻通用》

伤害减免+5%、物理抗性+50、魔法抗性+50。受到多段攻击时,从第2段攻击开始,有40%的几率削减其20%伤害。

有专属技能的至臻通用仙器来啦!

这三个专属仙器简称

坦克的最爱

是防御型的通用仙器

而且搭配上我们的新英雄

¥%@%@¥%

反正战力爆表,王炸就对了,搞起!

以上就是小孟婆为各位上仙精心介绍的最新版本攻略啦,更多经常内容,还请您点击一下关注哦!!!第一时候获取最新信息~~~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注