《侍道4》将是PS3独占

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《侍道4》将是PS3独占

[乐游网导读]《侍道4》将由北美游戏厂商Agetec在PS3和UFO Interactive在XBox 360上以一个非传统的方式在北美发行。这可能不仅仅是一个纯粹的问题,想要在即将公布的《侍道4》上能够采取一系列行动,因为它是被PS3独占的。当然,在日本当PS3上发布4个月之后XBox 360端口是被允许的,因此XBox玩家仍然是有机会的。

《侍道4》将由北美游戏厂商Agetec在PS3和UFO Interactive在XBox 360上以一个非传统的方式在北美发行。这可能不仅仅是一个纯粹的问题,想要在即将公布的《侍道4》上能够采取一系列行动,因为它是被PS3独占的。当然,在日本当PS3上发布4个月之后XBox 360端口是被允许的,因此XBox玩家仍然是有机会的。

根据Siliconera透露,在《Famitsu》上的一篇独家报道显示, 其中也提供了有关游戏的一些细节。您将可以选择你武士的年龄,然后通过行动,选择将他们三个一组编排进行战斗。在这个事件场景里你还将有更多的行动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注