《仙剑6》六大主角武器抢先看 机械战兽还有宝莲灯!_1

又到了每周一次的《仙剑奇侠传6》的爆料时间,在之前的爆料中我们已经了解了本作的部分场景和角色,现在大宇为我们展示了主角们所使用的神秘武器,与之前的不同,本作的武器将邀请广大玩家命名,最佳的武器命名将会被官方采用,永久成为仙剑游戏系列兵器谱中的一员。同时游戏六大主角全家福设定图也一并公开,一起感受下吧。

仙剑奇侠传6游戏下载:https://www.yxbao.com/game/36466.html

新立绘全家福欢乐登场

相信自从《仙剑6》公布主角人物以来,每位玩家心中都已经有了心仪的主角形象,今日,六大主角齐聚一堂,他们千姿百态的姿势以及手中所持武器时的神态,浑身散发着飒爽英姿卓越非凡之气,而在仙剑冒险之旅中,主角们极有可能经历暗箭明枪、刀光剑影的危险情形,若想抵御险境突破重围,精艺巧妙的武器起到了至关重要的作用。

《仙剑6》六大主角武器抢先看 机械战兽还有宝莲灯!

《仙剑奇侠传6》主角新立绘合集

奇特多样武器锋芒尽现

独目帅气的“越今朝”所用武器“即休”纹样精致构思奇妙;“闲卿”的武器“冰封骨凝”外形坚硬霸气平添了诸多威慑之力;小鲜肉“居十方”的呆萌战兽“万钧神弩”升级变身,让原本就极具攻击性的“机兽”更为强大;双面主角“洛昭言”配上武器“惜花”显示出她柔美的一面;仙气端庄的“明绣”武器名为“凝恋”,名字中似乎流露着对某人深切的思念;其中“越祈”的武器尤为特别,它的整体如闪烁的星星一般,以线连成一个似剑非剑的形态,令人眼前一亮。

《仙剑6》六大主角武器抢先看 机械战兽还有宝莲灯!

越今朝武器设定图

《仙剑6》六大主角武器抢先看 机械战兽还有宝莲灯!

闲卿武器设定图

《仙剑6》六大主角武器抢先看 机械战兽还有宝莲灯!

居十方武器设定图

仙剑奇侠传6游戏专区:https://www.yxbao.com/zt/xjqxz6/

仙剑奇侠传6上市时间 | 仙剑奇侠传6配置要求 | 仙剑奇侠传6预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注