“爱游戏”七夕关爱计划出台,全面拯救单身男女

“单身噩梦”七夕如期而至,正当各大商家纷纷把目光聚焦向情侣,纷纷开展“浪漫七夕”活动之时,中国电信“爱游戏”这次却“剑走偏锋”改打单身牌,官方微博活动全面展开为单身送福利。

 

 

今日,“爱游戏”新浪官博正式开动“宅男温暖”计划,参与者只要关注新浪“爱游戏”官方微博,说出自己的单身宣言同时晒出陪伴自己度过单身的“伙伴”合照并@爱游戏,“爱游戏”官博将逐一送出单身礼包。

单身礼包今日也正式揭秘:单身礼包由三部分组成,分别是爱游戏定制七夕抱枕一个、定制抽纸一盒和8GU盘一只,礼包不大,但“寓意”深刻:温暖抱枕让单身女生不再需要男人的臂弯,爱游戏定制抽纸+8GU盘让单身男生夜晚不再……你懂的。

 

 

以下是活动首日出现的奇葩单身们,恭喜他们,“爱游戏”单身礼包正在派送中!活动继续,单身的日子,总有爱游戏伴你左右!

 

 

 

 

快快参与“爱游戏”官博活动,让你的七夕不寂寞!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注