《300英雄》擦边卖节操 桐人肉搏亚丝娜

全3D动漫对战网游《300英雄》,一直备受玩家争议,因为游戏中充满了各种逆转动漫角色命运、毁童年毁三观的元素,比如桐人和明日奈是一对甜蜜蜜的恋人,但在游戏中却不得不经常打生打死,再比如唐僧和孙悟空是一对好基友,却时不时需要比个高低……像这样的例子实在太多太多,而且其中的内涵故事精彩无比,小伙伴们怎么看?

《300英雄》以二次元动漫英雄大乱斗为主题,游戏中聚集了大量来自二次元世界的最具人气的动漫人物,从西游到三国,从海贼到火影,从刀剑到东方系,涵盖了不同类型不同风格的经典角色。而这些英雄之间的关系极其错综复杂,当他们集中在一起,为不同的召唤师而战时,那种违和感相当强烈,但又让人倍感刺激。

《300英雄》擦边卖节操 桐人肉搏亚丝娜

例如不同阵营的桐人和明日奈相遇时,究竟是顺推还是逆推?当敌对双方的唐僧碰上孙悟空,究竟是上制下还是下克上,结果同样充满趣味性。所有英雄只会忠于他们的召唤师,超人气动漫英雄为你而战,何去何从,逆转动漫人物的命运,最终将由你一手掌控。

《300英雄》擦边卖节操 桐人肉搏亚丝娜

激情四射,乱斗到底,谱写全新动漫人生,一切尽在《300英雄》!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注