PS官方杂志首次公布《FIFA12》相关细节_0

      法国版的PS官方杂志首次公布《FIFA 12》相关细节。据称,这部全新足球游戏《FIFA 12》将引入“冲撞引擎(Impact Engine)”,球员之间的身体接触和擦碰等效果会因此表现的足够到位。当然,最值得一提的就是,更加完善的AI设计

     PS官方杂志首次公布《FIFA12》相关细节

除了上面提到的两点之外,还有需要关注的有:

1.系统会持续关注球员受伤的部位,如果在比赛后期过度使用球员也可能导致他们受伤。

2.游戏力求让AI更加真实。如果球员在非可视范围内尝试过人,那么结果将必定是悲惨的。EA力求让“盲过”的情形不再发生。

3.“Personality Plus”系统经过了进一步优化和改进,AI球员的传球会因球员间不同有不同的效果。

4.球员性格特征会带来更多效果,比如当AI面对弗朗西斯科·法布雷加斯时,他们的应对会十分谨慎和小心。

5.比赛会有新的展现形式,据说这是因为制作人深受英国橄榄球迷的影响。

6.游戏加入了三个新场地,赛场环境更加细致入微——边线,广告,长椅等等。杂志还提到赛场的光阴效果非常出色。

7.左摇杆融合了新的短运球效果。

8.新加入的镜头可以非常接近地面。

9.游戏菜单更加直观友好和人性化。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注