Miss教你玩《无尽争霸》宫本武藏:突突突

Miss大小姐成为《无尽争霸》的代言人想必霸霸们都已经知道啦。那么同时Miss教学专栏——大小姐の5分钟今日正式开通啦~ 想知道什么英雄应该怎么玩,最牛哔的出装、对战,Miss通通告诉你![点击关注游戏 抢先下载游戏]

今天Miss大小姐给大家的带来的是“宫本武藏”教学,各位霸霸可要认真听好啦~

文章开始前,小8先放出一张大小姐的美照养养眼,那么接下来的时间就交给她,一起认真学习吧~

无尽争霸

点击预约 提前30分钟下载游戏拿礼包

预约

让我们看看宫本大帅哥的靓照~~~

宫本武藏:a lovely boy,风华绝代,陌上人如玉,公子世无双,威武霸气,淡淡的晨光映照在他身上有种说不出的美,仿佛跨越了千年的时光一般。

强行装了一波文艺人,然而~

真实的宫本是这样滴!

原画当然更贴近游戏中宫本对其他英雄的感觉,简直就是无尽战场的大魔王,见谁打谁=。=

技能篇

剑心通明-被动

宫本武藏通过不断的修行获得了额外的10%暴击伤害。

分析:游戏后期暴击率高了以后,造成的伤害会非常爆炸。

狂剑式

宫本武藏快速出剑对自身周围敌人造成60/120/180/240 /300(+1*AD)物理伤害和短暂的眩晕。

分析:高额AD加成的AOE伤害技能,还附带1S的眩晕,非常的强力。

疾剑式

宫本快速的前向突进,技能冷却前最多可连续进行3次,每次对沿途的敌人造成210/ 270/330/390 /450(+ 0.6*AP)的魔法伤害,同时自身获得60/120/180/ 240/300(+0.1* AD)护盾效果,持续3秒且可叠加。

分析:位移、护盾、伤害和眩晕四位一体,可以说是全游戏最赖的技能之一了,用的好能保命能杀人,但是一定要注意技能的攻击距离。

幽冥血煞

宫本武藏快速闪现到指定位置,倾泻剑煞之力对自身周围的敌人进行1.6秒的连续的挥砍,每0.2秒造成30/40/50 (+0.3*AD)物理伤害,期间自身无敌并对敌人造成持续控制。在此之后会获得20%的护甲穿透提升,持续8秒。

分析:有位移的压制伤害技能,眩晕敌人的同时造成巨额伤害,并且在释放技能后的一段时间获得不错的护甲穿透能力,配合破甲装,打人近乎真实伤害。

备战篇

【符纹选择】

攻速、攻击力、暴击、护甲

【通用技能搭配】

闪烁——自带的位移技能加闪烁,能杀能跑。

治疗——60秒一口超级大奶。

【出装思路】

护甲之靴+三相神力+无尽连枷+雷霆之弓+血海魔剑+破甲长矛

无尽争霸

点击预约 提前30分钟下载游戏拿礼包

预约

这套装备属于高爆发的物理输出装备了吧!无论高攻击还是高度吸血,都是宫本武藏必不可少的大家在玩宫本武藏的时候也可以多多利用三相之力的被动,打出更多的双倍伤害,高度的吸血能够大大的提高宫本武藏的生存力,无论前期还是后期都是不错的选择。

对战篇

【操作玩法】

一技能释放之后,先手控,然后大招再上,打出的伤害很明显了,然后没有将敌人秒掉,那么可以使用二技能进行追击补刀。

【对线发育】

在对线近战英雄是使用2技能的灵活突进和护盾,基本可以做到无伤换血,压制血量后配合大招可以轻松击杀对线的英雄。但是在对线远程英雄时,要注意对方时候交了位移技能以及敌方英雄离防御塔的距离,不要贪心导致自己被风筝反杀。

宫本武藏也很适合打野,带攻速符文配合高基础的技能,有着很快的打野速度。他的多段突进技能,可以在游走野区的时候对就近敌方英雄进行袭击,配合队友击杀敌人。

【打团技巧】

作为一名刺客,说起打团,很多玩家玩刺客都是有忌讳的,比如说打团容易被法师的技能溅伤,所以打团对于宫本武藏来说,能避免就尽可能的去避免,作为一名刺客,应该最先考虑的就是在团战之中的切入时机,以及对方之中的英雄总体分析,先从最脆皮的英雄下手切入。对于肉,还是要等到最后慢慢处理,或者留给队友。如果感觉团战很难打,可以选择去独自单带偷塔,他的单挑能力还是非常强的。

>>点击进入论坛讨论

◆关注游戏◆预约游戏◆进入玩家群◆分享游戏◆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注