Gamoloco发布Twitch2015年最受欢迎新游戏报告

近日消息,市场研究公司Gamoloco发布了一份关于游戏视频流媒体直播平台Twitch2015年最受欢迎新游戏的报告。

根据报告内容显示,《辐射4》是2015年最受Twitch用户欢迎的新游戏,上线后首周视频总观看时长达到1260万小时。排名第2-10名的新游戏依次是《使命召唤:黑色行动3》、《侠盗猎车手5》、《方舟:生存进化》、《H1Z1》、《血源诅咒》、《守望先锋》、《合金装备V:幻痛》、《真人快打X》和《消逝的光芒》。

从游戏类型来看,2015年Twitch最受欢迎的新游戏TOP10中生存类游戏达到3款,动作RPG和FPS各两款、动作冒险类游戏两款,格斗游戏1款。《光环5》、《进化》和《星球大战:前线》3款FPS和RPG《巫师3》均未能进入前十。

但值得注意的是,Gamoloco在报告中指出与新游戏相比,《英雄联盟》等经典游戏仍然更吸引Twicth用户关注。上周,《英雄联盟》在 Twitch的视频观看次数就高达2400万个小时——接近《辐射4》上线首周视频观看次数的两倍。而在任意一周,《英雄联盟》Twitch视频观看次数都至少比《辐射4》上线首周视频观看次数高出30%。

从某种意义上讲,《英雄联盟》等老游戏长期占据Twitch热门游戏榜单前列,与《部落冲突》、《战争游戏:火力时代》在欧美App Store畅销榜长期霸榜有相似之处。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注