B社游戏在Switch上大受欢迎 但《狂怒2》仍不确定能否登陆

近日,外媒IGN采访了B社副总裁Pete Hines,在访谈中提到了《毁灭战士:永恒》的平台选择,Pete Hines表示在Switch平台的游戏都得到了用户的热烈欢迎,《毁灭战士:永恒》在Switch平台将成为另一次出色的体验。

虽然Switch《毁灭战士:永恒》已经确定可以几乎与其他版本同步发售,不过另一款同样来自Bethesda发行的游戏《狂怒2》似乎没有可能登陆Switch了。

 B社的副总裁Pete Hines说到:“我们曾讨论过此事,但是《狂怒2》使用的是完全不同的引擎和技术,《毁灭战士》、《德军总部2》和《毁灭战士:永恒》用的都是id Tech,《狂怒2》用的则是雪崩引擎,所以它会是一个无缝的开放世界,因此仍然不确定是否可以在Switch上运行。”

《毁灭战士:永恒》预计在2019年发售,对应PC、PS4、XboxOne和Switch。

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注