大皇帝大乔阵容最佳搭配推荐

大皇帝

  • 类型:战争策略
  • 运营:游族
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:游族信息
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

有了大乔之后,队伍除了马超+吕布之外,或者说出了马超之外,和大乔搭配的最稳定核心是谁呢,我的建议是:

【大乔+文丑】!

为什么这么搭配呢,首先,上了大乔之后,虽然有了续航能力,但是现在骑兵的攻击都是大范围溢出的,所以即便有了血源攻击,依然有可能被半血秒掉,因此要保证队伍攻击力。上了大乔之后,队伍攻击手就少了一位,那么就要上一个攻击能力非常强势的队员,有两个选择:1是文丑,2是吕绮玲。但是,从伤害稳定性、武将速度、军府情况、回血能力角度、胜率稳定性角度,建议选择文丑。

大乔的来临,大大增加了文丑的存活率,大乔一个普通加血,加上每回合文丑的保养,轻松可以使得文丑从残血、血皮,直接拉到半血、半血以上,所以只要文丑不死,第一回合文丑的大招,应该在半血左右及半血以上放大,对对手造成极大伤害。

文丑的保养+大乔的补血,可以给文丑的攻击点提供生命保障。文丑不怕单独一个马超大,或者一个吕布大,但是不可忽视,文丑确实防御差一些,如果接连几个大,或者一个大加一些破神普攻,完全有可能打掉文丑,但是,此时,我是在和吕绮玲作比较。

那么推荐两只比较稳定的骑兵队伍,打对手骑兵,无论带大乔与否,与步兵的测试我要等别人步兵出来再测试,现在我刚出来陆逊和大乔,孙坚也只是满了天赋,这些完全不可能上场作为比较,请在等待一段。

推荐队伍一:

【将才吕布+马超+文丑+大乔+郭嘉】

推荐队伍二:

【将才吕布+马超+张辽+文丑+大乔】

布阵时,注意尽量不要把大乔放在对手马超攻击路线上,文丑可以放置队伍前排,整体队伍一中防御最高的是吕布,使用队伍一,尽量用吕布抗对手最高伤害;整体队伍二中防御最高的是张辽,使用队伍二,尽量用张辽抗对手最高伤害。郭嘉上场与否,看对面阵容形式,如果对手没有高防御型组合(吕布+张辽),那么郭嘉上场几率较大,如果对手有高防御型组合(吕布+张辽),那么可以将我方整体队伍防御提升,用吕布+张辽对抗,换下郭嘉,具体要根据自己情况,下面很多战报,请根据自己情况合理安排。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注