传奇人物麒麟前总裁邢山虎携多款手机网游闪电复出

【52pk 3月9日消息】在中国网络游戏行业中,邢山虎(说不得大师)绝对是一个传奇性人物,他总喜欢以媒体意想不到的方式出现:以金山WPS高级产品经理的身份转身成为中国最早的网游职业经理人,创业推出最早的原创网游《天骄OL》;在网游最火的时期,突然归隐写书,撰写260万字《佣兵天下》一书,海峡两岸发行突破400万册,被黄玉郎改编漫画,被改编为手机游戏、MMORPG等多种游戏;在他写《轮回》一书稿费突破千字千元大关的时候,应老部下尚进之约闪电出山加盟麒麟游戏,执掌麒麟运营、营销、管理三大中心,次年成就《成吉思汗1》年度新锐冠军霸业。

邢山虎(说不得大师)

于是,麒麟成了2008年以来最火爆的新锐游戏公司,2009年《成吉思汗1》、2010年《成吉思汗2》、2011年《梦幻聊斋》,三款新游总在线突破了50万大关。但是,就在麒麟最炙手可热并且拿到鼎晖2000万美金投资的2011年夏天,身兼公司总裁、COO双职位的邢山虎突然不再在媒体上露面。当媒体得到准确消息时,他已经悄然离职3个月之久。

没有人能想到的是,时隔九个月,就如其一贯的风格,说不得大师如出山猛虎般再度给游戏行业带来了三个惊讶:

第一,他竟然从传统的MMORPG领域转身杀入以苹果ipad、iphone为主的移动互联网游戏领域;

第二,短短九个月,他所创立的LOCOJOY小公司已经开发出了五款手机网络游戏;

第三,更让人想不到的是,他和他的团队挑战的是整个移动互联网领域难度最大的即时竞技类游戏。

面对众多媒体的疑惑,邢山虎只说了三句话:“好玩的游戏会说话,所以请大家看视频,我希望玩家朋友能喜欢我和我们LOCOJOY兄弟们努力的成果。”

于是,有了下面实地直录的视频。

有一点我们必须提前说明:因为游戏最先推出的都是英文版,因此,游戏的服务器均位于美国,通过长达两万公里的海底电缆,通过3G网络,通过WIFI无线路由,我们在联机竞速对战。

《GOLDMINER ONLINE》(中文名《黄金矿工-战网》),一款非常经典的挖金子类型游戏,该游戏每天通过百度搜索的玩家超过两万人。玩家可以通过无线互联网的方式,和其他玩家远程竞技,并且可以通过擂台的方式竞技。

《FLY FLY ROOKIE》(中文名《飞吧菜鸟》),一款类似极品飞车的竞速类游戏,同一比赛中目前最多可容纳六位玩家进行远程竞速。

更让人惊喜的是,这两款游戏除了拥有联网对战外,还提供了单人闯关和情侣对战等模式。

据悉,除了这两款游戏外,邢山虎近期还会推出另外三款手机网络游戏,其中有一款就是独立研发的全3D网页版和IOS版《佣兵天下OL》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注