仙剑奇侠传3D回合全职业对战PK攻略

仙剑奇侠传3D回合《仙剑奇侠传3D回合》手游是由盖娅互娱研发并发行的一款3DMMORPG回合制大型手游,仙剑之父姚壮宪特别监制,仙盟剑盟两大阵营强强对抗,仙魔…

  • 类型:手机网游
  • 大小:101M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

折剑对战使用心得:

折剑作为点杀能力最强的职业,在pk中往往都会被作为第一目标,所以如何能在有限的时间里做到最大化输出相当有必要。折剑3力1体1速加点方法既可以保证首回合可以出手,又可以保证不被点杀(不爆击),同时保证血量又保证了攻击力度。3力1.5体0.5速的加点速度稍慢,但是可以守奶和仙霞,保证在仙霞之前出手,点杀输出职业。3力2速的加点可以保证速度足够快,缺点就是血少,配合辅助宝宝可以令自己的生存能力大幅上升,同时给予自己一定量的辅助。同时,折剑首回合可以使用御风剑,提升速度弥补不足,折剑修罗斩点杀配合逍遥云霞满天群攻,再配合法宠群攻,首回合必放到一个人(推荐五灵或输出)。1v1推荐点杀把对面输出全部放倒,然后群攻技能收场,配合逍遥的群攻和阿奴的回血,折剑只要保证自己不被对方秒掉就可以。

折剑是偏输出的职业,他单体输出爆表,往往是通过单体超高的爆发秒掉对面关键人物,取得pk的胜利,上手难度也不高,是挺不错的pk职业。

五灵对战使用心得:

五灵本身就是封系职业,想要封住别人,需要的就是比别人更快的速度,只有速度够快,才能抢先在其他人之前出手,才能制约其他人的行动。赵灵儿作为五灵职业,配合主角的五灵职业,构成了2封2输出1奶的局面。前期来说,五灵加点推荐4速1耐,既能保证速度够快,又不会被输出职业秒杀导致只能出手一回合。配合物攻宝宝,很有可能在奇侠的帮助下秒掉对面的法系输出。就奇侠配合来说,主角可以先封住对方唐门奇侠,不让对方使用解封技能(ps.鬼降由于只能控制敌方两回合,虽然有混乱状态然而大多数情况下都是普攻己方,若用鬼降控制唐门感觉没必要),赵灵儿一般情况下都会先封印对方主角,几率使用五雷咒群封,主角则可以在攒够100怒气之后使用五灵净邪群体封印,之前使用摄灵或迷离斩单体封印敌方。封印顺序大致为唐门、奶妈、输出(不考虑对方主角,因为灵儿一般都会封印对方主角,输出和奶妈亦可使用鬼降使其处于混乱状态,依靠奇侠将之杀死)。物攻宝宝则使用孤注一掷或乱刃攻击敌方单体或个人(输出)。

总体来说,五灵是所有职业中最难玩的,偏控制,这个职业具有扭转战局的能力,不过选择这个职业pk,要么是坑,要么是神。玩的好确实超厉害,大家可以试试。

夜叉对战使用心得:

夜叉作为辅助输出、群体削弱的法系职业,保证自己输出的同时,还可以削弱敌方战斗力。夜叉的单体输出配合削弱技能,可以使敌方属性暂时下降,为自己的后续输出提供机会。夜叉3灵1体1速的加点既可以保证出手速度快于输出职业,又不会因为血量太少而被敌方秒杀,还可以在配合逍遥月如输出的同时使用削弱技能封印或削弱敌方属性同时保证自己的输出质量。同时,阵风破配合逍遥群攻以及宝宝的技能同样可以秒掉对方的输出,也可以使用降防技能在逍遥月如出手之前降低对方防御方便以后的回合输出。缚神印则可以在预判对方血量不多的时候使用,阻止对方奶妈复活输出职业给自己带来大麻烦,龙炎灭在削弱防御之后配合云霞满天同样能打出较高的伤害给予对方重创,夜叉辅助削弱配合高输出不仅可以保证自己的存活几率,更可以在创伤敌方的同时阻止其后续加入战局,不可谓不犀利。

夜叉同仙霞一样擅长仙术群攻,不同的是他的技能总体上偏辅助一点,搭配上仙霞会有很高伤害的同时,还能压制住对面的输出。总体来说,仙术减益是最大的特点。

仙霞对战使用心得:

仙霞作为法系输出职业,需要的是高攻击、高暴击,由于暴击属性不可更改,所以高攻击就成为了最重要的因素。相比于其他职业来说,仙霞血量是最少的,所以如何能在第一轮出手就变成了最值得思考的问题。相对pve的无脑输出来说,仙霞pvp速度必不可少,同时较高的操作意识同样必不可少,想要把仙霞从pve发展到pvp,最主要的就是加点和意识。仙霞加点有很多种方式,例如4灵1速保证第一回合可以出手,3灵1体1耐可以在保证第一回合出手且输出较高的同时不至于第一回合被秒,可以让奶妈救回来,3灵0.5速0.5耐1体可以保证输出较高的同时有较好的防御效果,辅以单攻宝宝可以在第一回合秒掉对方主要输出,减轻压力等等。仙霞pvp加点不一而足,主要还是看操作意识。既可以群攻云霞满天配合李逍遥的云霞,带来大量的伤害,又可以御剑术配合物攻宝宝首要秒掉对方五灵/输出,还可以使用星沉碧落炸蓝,让对方后继无力,无法继续使用法术攻击等等。

总体来说仙霞职业是偏输出群攻的职业,操作容易上手,培养上主要就是叠输出,我们希望以输出来碾压对手。

巫月对战使用心得:

巫月作为奶妈职业,主要负责辅助、复活和加血,输出只能依靠奇侠和宝宝。奶妈由于缺乏输出,所以只能用奇侠和宝宝补充输出,由于五灵(灵儿)主封主角,所以封抗属性显得很重要,同时又要保证不能被对面输出打死,所以奶妈加点4体1耐在不考虑其他情况的情况下还是比较合适的。由于组合里没有唐门,所以巫月的抗封属性很重要,换句话说,万一不幸被封,宝宝最好也要有解封技能以防万一。而主角配合阿奴构成了2奶2输出1封的阵容,阿奴技能不定,可输出可奶,主角主奶,逍遥云霞配合月如七绝剑气/修罗杀,主角宝宝孤注一掷,80%几率可以在第一回合打掉对方的一个输出,之后4v5的局面对于奶妈来说会好很多(考虑复活的前提下,逍遥群+月如群可以无限秒对方输出,故4v5局面还是比较稳定的)。奶妈推荐每回合都群体恢复,因为奶妈绝大多数情况下不可能快过输出,故刃风壁技能在速度不够的情况下不推荐使用,保证自己不死的前提下保证输出的活力才是最重要的。

总体来说,巫月玩法关键在于治疗,关键时候的一口奶或许可以起到逆天改命的效果,pk中保护好自己的奇侠输出即可。

唐门对战使用心得:

唐门作为辅助职业,主要负责毒攻、解封。唐门不需要太多输出,主要还是为辅助。至于pk加点,由于唐门的定位是辅助,所有技能都是辅助,所以只能辅助加点,一般都是4体1耐(保证血量的同时保证防御),或3体1耐1速(保证出手速度,辅助速度),多加体的原因则是因为“逆乾坤”——不耗蓝而耗血的加血神技。pvp宠物带辅助血宠,人要比宠物慢。如果和五灵对打,第一回合五灵无论封谁都别怕,灵儿必定封主角,这时候宠物解主角,主角开抗封,建议输出不升级加速度的技能,让输出低于自己的速度,既可以解封输出,又可以保证自己被封几率大大下降。遇到其他门派没有什么特别的打法,保住自己的输出,及时解封,配合奇侠输出克敌制胜。

唐门职业只要偏辅助,职业技能功效多样,几乎拥有各种职业的能力,既可以输出,也可以控制,还能治疗,Pk时,技能的释放十分重要。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注