圣斗士冥王篇今日新服 冲级战冥界

飞扬天下末世之年3D圣斗士题材网游巨作《圣斗士传说》冥王篇公测火热进行中!冥斗士、符文之地、黄金十二宫废墟等海量新内容鼎立加入,重塑经典大战场面!劲爆冲级赛锦上添花,让寒冷冬日变得火热,你,还能hold住吗?

新服名称:【天捷星】

开服时间:今日14:00

新服火爆开启,将为玩家提供崭新游戏环境,华丽冬日征程就此展开!

 圣斗士冥王篇

圣斗士冥王篇

火爆冲级赛 霸气外露

随着新服连开,《圣斗士传说》冥王篇独有的战斗节奏给玩家带来了前所未有的畅爽体验,圣域冲级赛作为各大新服活动的领衔活动,有着超乎寻常的魅力和竞争性。这种万人竞争大赛将在整个冲级过程中为所有玩家提供无数的精彩和激动人心的时刻。目前,天捷星圣域冲级赛即将开赛,圣域大陆的新一代王者也即将诞生,今晚的天捷星将是你展现实力的新世界!

金牛宫废墟宫

金牛宫废墟宫

16天,对于很多人来说没有太大的意义,然而在圣域大陆,16天将是见证一代王者诞生的过程。新服开启后圣域冲级赛随即拉开序幕,经过16天的艰苦战斗之后,活动将落下帷幕,孰优孰略立时呈现!在当前服务器中获取前三名的玩家将获得海量女神币以及专属称号,其中专属称号除了以大幅属性提升丰满玩家“三围”外,更有大幅经验加成,让玩家圣域冲级如虎添翼,光速前进。而等级达到一定要求的玩家都可以获得一份白银传承者礼包,这些奖励将是玩家今后圣域征程的极大助力,绝对不容错过!

新场景——庐山瀑布

新场景——庐山瀑布

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注