吹捧PS4 索尼高管谈旗下游戏机市场表现_0

最近索尼公布了2013第一季度的财务表现,表现超过预期。而一味索尼高管在谈及各大游戏机市场表现时表示PSV仍有机会,PS4更有前景!

索 尼,周四发布了该公司本财年第一财季财报。财报显示,受削减支出、推出新款智能手机及日元汇率走势疲软等多因素推动,索尼第一财季同比扭亏,并超过了市场 预期。在截至6月30日的第一财季,索尼净利润为34.8亿日元(约合3500万美元),好于上年同期的净亏损246亿日元。索尼第一财季业绩超过了市场 预期。彭博社的统计数据显示,市场分析师此前平均预计,索尼第一财季净利润为26亿日元。

在发布之后不久,索尼举行了财报电话会议,在会议上设有问答环节。花旗集团研究部门的Kota Ezawa询问了PS4的研发成本以及不同季度的数据。而未透露姓名的索尼高管回答这个问题时并未涉及到具体的产品和损失数字,但谈到了各PS主机系统:

 

牛游戏网

 

“正如你所了解的,和去年同期相比,PS3和软件业务的增长数量下滑。而PSP持续下滑。至于PSV的市场表现并不很好。PS2已经基本消失了。”

他继续声称“根据投资的力度,和PS3相比,PS4是一种更轻便的平台”——而这是合情合理的,因为索尼没有针对PS4开发类似的核心芯片组。

鉴于PlayStation 4将在今年的假日期间发售,而PlayStation Vita能够远程控制几乎每一款游戏,希望这意味着PSV的销量会在明年得到大的转变。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注