合金装备5:原爆点好玩吗?《合金装备5:原爆点》IGN评价_0

IGN近日为小岛秀夫的新作《合金装备5:原爆点》打出了8.0的评分,在评测中,IGN表示:《合金装备5:原爆点》流程很短,但很有挑战,只要别以普通游戏的眼光去衡量去期待,就能发现许多内容,这都是第一眼浅尝辄止无法体验到的。笔者原本以为小岛秀夫将会采用更加传统的叙事方式,但《原爆点》大多数内容都代表了更新,更精细,更复杂的《合金装备》时代。在其中可以看到未来作品的巨大潜力。

《合金装备5:原爆点》PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One版 IGN 评测

8.0 优秀

虽然篇幅较短,但《合金装备》系列从未有任何一部作品能够像《原爆点》的画面和体验一样好。希望继续保持到《幻痛》中。

+大量重玩价值

+令人向往的开放世界

+坚强的敌人

-有点虎头蛇尾

-强调动作元素的任务比其他任务低劣

合金装备5:原爆点好玩吗?《合金装备5:原爆点》IGN评价

更多内容请点击此处

合金装备5:幻痛上市时间 | 合金装备5:幻痛配置要求 | 合金装备5:幻痛预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注