乐高无限忍者版进击的空岛难度升级 最新战术轻松制胜

嗨,亲爱的朋友们,《乐高无限》中进击的空岛忍者版,地图再次更新了,你是不是已经激动地想要进入游戏中去体验了?先别急大神下面带来专业分析,教你玩转此地图。

新增地形带来战术改变

进击的空岛忍者版更新后,带来了全新的地形,因此战术也带来了改变,每个空岛之间增加了许多跳跃点,跳跃的时候不需要太多的技巧,只需要对准方向进入光圈即可,与此同时拉索枪的出现,也让玩家角色不必通过跳跃点就可以来去自如,大大增加了战场灵活性,因此战术制定不能再单一化,必须将更新后的内容考虑进入,比如建立盾牌防御。

快速进入地图

首先这张地图的编号是6759056387751087838,玩家进入游戏后,直接搜索这个号码可以快速找到,截止到这个版本没有更新前,地图的主界面显示的还是樱花树,这一特征可以帮助玩家们快速找到地图。

数据表格流分析进击的空岛忍者版

牢牢打好地基熟悉基础

进入到地图后,可以看到可以选择红队还是蓝队,我这么帅,当然是选择红队了。

原来无论红队和蓝队,两方都有一个大哥,队员需要保证大哥不受敌人的攻击,每一方的大哥血量先为0,另一方就会取得胜利,所以玩法最终目的就是让大哥扣血,无论使用什么武器,只需要杀死大哥即可获得地图胜利,因此不要迷恋杀敌。

高手玩家强如天

高手玩家前期会选择强力的武器,比如大棒棒、炸飞你、含笑半步颠。大棒棒攻击速度缓慢,炸飞你威力巨大,但是只有一次使用机会,含笑半步颠射程远,但是冷却时间长,玩家要根据不同武器的特点,灵活使用各种武器。

与此同时,装备也十分重要,建议选择闪闪发光的头盔、衣服、护腿、披风,这些装备的刷新地点都在红队和蓝队的出手地点,记得点击穿上装备哦。

抓钩枪让角色穿梭来去自由,同时增强了生存能力,但是也要注意用法,不然一不小心就掉进了虚空。

当敌人距离自己过远的时候,可以选择搭桥块,这世界本没有路,造多了桥快就有了路。

大神玩家快速取胜

其实这款地图也有快速取胜的方法,让自己的朋友和自己同时进入地图中,选择同一个队伍,然后让朋友和自己不要互相攻击,分别对抗其他人,自己拉的朋友越多,就越容易打战术配合,在统一指挥下,逐步搭建盾牌向前,慢慢就可以击杀所有敌人,然后一旦武器收齐,就可以直接消灭大哥。

对抗取胜诀窍

如果个人想在对抗中取胜,牢记武器使用秘诀,远距离射击敌人,近距离炸飞敌人,人多时立即使用抓钩枪远离战场,抓住机会就打敌方大哥的血量,早晚必赢。

你也想玩转《乐高无限》进击的空岛忍者版吗?快来进入到地图中去吧,一起畅游这张地图,一起玩转这个精彩世界!

▍ 攻略推荐

乐高无限奇幻森林攻略 奇幻森林模组怎么玩

乐高无限奇幻森林boss在哪 奇幻森林boss怎么打

乐高无限先锋服新模组爆料 奇幻森林全新BOSS

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注