乐港再起人事风波 热血三国2研发集体出走

[导读]乐港再掀人事风波。据知名“爆料人”巫小寒微博透露,原《热血三国》系列总制作人刑云涛上个月携杭州乐港重点项目《热血三国II》研发团队集体出走成立新公司。

资深游戏行业人士巫小寒微博爆料

资深游戏行业人士巫小寒微博爆料

3月14日消息,乐港再掀人事风波。据知名“爆料人”巫小寒微博透露,原《热血三国》系列总制作人刑云涛上个月携杭州乐港重点项目《热血三国II》研发团队集体出走成立新公司。

来自知情人士消息透露,该团队目前正着手一款SLG三国类游戏研发。关于新项目是否延用《热血三国II》主核心内容及《热血三国II》在缺少主核心研发团队情况下能否顺利上线,该人士表示一切尚是未知数。

未经证实的消息称,中青宝通过中青聚宝计划注资《热血三国II》研发团队成立的新公司。刑云涛曾与盛大18基金、中青聚宝计划等有过接触,但后者给出的条件更为优渥。

据了解,中青宝近半年在网页游戏领域出手相当阔绰。已先后收购数十家网页游戏研发公司,遍及成都、上海、杭州、广州、深圳等地区。去年12月,原乐港《热血三国》研发团队获中青宝3000万元注资

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注