中青宝推动作手游《黑夜传说之狼人归来》

  欧美魔幻的题材在国内一直具有极高的人气,据此前用户喜好的游戏题材调研数据显示,国内手游玩家对魔幻题材的喜好仅次于武侠类,占比达24.3%,不少游戏公司都推出了魔幻题材的移动游戏作品。近日,中青宝宣布由其自研的欧美魔幻题材3D动作手游《黑夜传说之狼人归来》将于5月20日开启双平台公测,同时邀请到了佟丽娅担任游戏代言人。

  狼人吸血鬼题材 U3D引擎打造

  《黑夜传说之狼人归来》以欧美魔幻世界为背景,游戏以中世纪欧洲狼人与吸血鬼的争斗为故事背景,讲述了布雷诺城的狼族勇士奋勇对抗黑暗血族的故事。为了提升玩家在游戏中的代入感,该作的研发团队邀请专业写手细致打磨游戏世界观。每一个角色都有自己的经历和情感,每一个BOSS都有自己的背景和思想。

  本作由中青宝历时一年时间自主研发而成,采用Unity3D引擎打造,精心制作了不输端游的3D怪物模型,搭配华丽的技能设定,让战斗更加绚丽。游戏中提供了多种角色可供玩家选择,每个职业都拥有形象,同时在变身以后他们也将使用截然不同的技能以及攻击方式。

  即时战斗玩法 引入TSD系统

  作为一款即时制战斗的ARPG手游,游戏采用虚拟摇杆搭配虚拟按键的操作模式。同时,为了更加符合手机游戏的操作模式,游戏中简化了战斗的操作,以自动战斗+手动释放技能的操作来减少玩家的疲劳感。此外,游戏还加入了恶灵模式,变身模式、组织AI。而在PVP部分,游戏采用竞技场积分制,给玩家更公平的竞技体验。

  

  玩法方面,本作不再是单纯比拼数值成长,更为强调操作的元素。并在战斗系统中引入了TSD系统,通过将各种受击效果与炫酷技能的紧密融合,提升游戏的流畅性及爽快度。其中,TSD自主时间指的是局限时间内有一定的自主判断来达到最佳的效果。游戏同时结合QTE与高度差的元素,提高了主角层面战斗的表现力度,让每一个玩家都能在游戏中找到自己的格斗方式和独特快感。此外,游戏还引入真人动作捕捉技术,击飞浮空设定,带给玩家真实强PK带来的快感。

  

  日前,《黑夜传说之狼人归来》在纽约时代广场大屏幕上亮相,该作或将成为中青宝拓展海外市场的冲锋号。深圳中青宝互动网络股份有限公司成立于2003年,此前曾自主研发运营《战国英雄》、《抗战英雄传》以及《天道》、《亮剑OnLine》、《梦回山海》、《天朝》、《抗战2》等多款产品。

  中青宝9年首亏 两收购公司业绩承诺均落空

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注