中国概念股周四多数下跌 阿里跌2.8%

  11月13日消息,美股周四收高,主要指数在尾盘反弹。超预期的财报以及交易消息,抵住了人们对油价下跌的担心。

  截至收盘,道琼斯工业平均指数报17,652.79点,上涨40.59点,涨幅为0.23%。标准普尔500指数报2,039.33点,上涨1.08点,涨幅为0.05%。纳斯达克综合指数报4,680.14点,上涨5.01点,涨幅为0.11%。

  中国概念股周四多数下跌。14只股票跌逾3%,其中八只股票跌超5%。网秦(NYSE:NQ)跌6.19%,世纪佳缘(NASDAQ:DATE)跌6.56%,金融界(NASDAQ:JRJC)跌8.89%,欢聚时代(NASDAQ:YY)跌9.88%。三只股票涨幅在3%之上,其中久邦数码(NASDAQ:GOMO)一只股票涨超5%,上涨10.17%。

  阿里巴巴(NYSE:BABA)今日宣布公司拟发行高级无担保票据,三大评级机构随后给出了这笔票据的信用等级。标普与惠誉均给予该票据“A-plus”,穆迪则给予其“A1”评级。有消息人士称,阿里巴巴此次发债的规模为80亿美元。阿里今日收报114.84美元,下跌3.36美元,跌幅为2.84%。

  阿里IPO后再次进军资本市场 拟发债券

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注