可玩性极高!想找到《辐射4》所有元素?400小时都不够_1

在今年11月,我们将会迎来《辐射4(Fallout 4)》,虽然这款大作的人气非常的高,但难免会有玩家产生这样那样的质疑,比如游戏可玩性到底强不强。日前,Bethesda产品总监Jeff Gardiner在接受在OXM的采访中就表示,就算你玩满400小时,也找不遍所有元素。

“我已经玩了约400小时了,我仍在寻找我没看到的东西。”

显然游戏非常大,这也归功于游戏的制作系统。Bethesda以前的游戏也有很多内容,不过没有一款能像《辐射4》这样提供无尽的创造性,自定义荒地以及武器和盔甲。Pete Hines讨论了更多细节信息。

“你的库存里不包含大型建筑,大型建筑在你所在的区域的工作台里。我解构了这个,发现东西都在工作台,所有构成材料都取自库存。”

建筑里可以通电,不过需要发电机。

“全都是常识问题。如果不连接到发电机,就没有电能。你可以标记东西说‘我正在寻找这样东西,因为我想制作这个,那意味着你要在世界上搜寻所有满足要求的材料。当你连接的东西到电脑终端,你能控制很多东西,对所有东西进行微调。如果你播放音乐,你可以自定义播放音乐的方式。”

所有事物都令人兴奋。《辐射4》将是你最期待的游戏。

更多资讯与内容,欢迎大家点击进入辐射4游戏专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注