又一PS4游戏将推手游版 《堕落之王:命运之刃》或于十月面世

奇幻动作RPG《堕落之王》自2014年10月下旬在PS4、PC等平台上架,近两年来一直相当受玩家欢迎。此前已经传出该作将推出衍生手游的相关消息,如今那款新游已正式定名为《堕落之王:命运之刃(Lords of the Fallen: Blades of Fate)》,并有很大可能会在今年10月面世。

《堕落之王:命运之刃》

虽说是衍生手游,但官方保证《堕落之王:命运之刃》也会完美保留原作的华丽画面和光效。至于玩法也不会有太大变化,玩家们可选的职业依然还有战士、法师等类型。组建队伍参与PVP模式,自然也是必不可少的。

《堕落之王:命运之刃》

可惜现在关于该作的消息并不算多,只知道10月该作若能顺利上架,玩家就可以免费下载体验。其余更多详细内容,还需等待官方的后续发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注