三大运动联盟拒绝与EA合作 NCAA授权遇阻_0

此前我们曾经为大家报道过,美国大学体育总会(NCAA)拒绝了给予EA独家授权。而现在这一情况依旧没有好转,三大运动联盟同时拒绝了与EA的合作,看起来《NCAA》新作的推出遭遇了大麻烦!

 

牛游戏网

 

在美国大学体育总会(NCAA)宣布终止与EA的合作,不再提供独家授权的时候也曾表示,除非CLC(大学授权协会)介入其中并愿意继续与EA保持合作,否者将会保持拒绝与EA合作的态度。

不幸的是,三大运动联盟 the SEC、 Big 10、以及 Pac-12均明确表示不再与EA展开合作!这意味着EA将不能够在游戏中使用联盟的商标,虽然EA能够从独立的学校那里继续寻求支持,但是EA将丧失运动联盟“金字招牌”的吸引力,即便能够开发NCAA系列新作,也会丧失该系列的“权威性”。

CLC机构囊括了150名美国高校,其中还包括一些不在三大运动联盟之内的独立高校,EA将需要努力获得这些高校的授权。

在没有运动联盟的支持下,EA想要寻求与美国大学体育总会的合作(NCAA)变得非常困难。正如早先媒体评论的一样,EA曾经辉煌的NCAA足球游戏系列或许将会走向终结!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注