卡通像素好手Nitrome再添新作《弹性地牢》本周上架(双平台已上架)

总部位于伦敦的独立游戏开发公司Nitrome可以说是一家十分高产又高质量的游戏公司,他们的游戏总是以像素卡通画风赢得玩家青睐,如近《魔术大厦》、《闰日》皆为他们创作的游戏。最近又一款新作《弹性地牢》(Stretch Dungeon)释出,并预计在本周就上架移动平台。

《弹性地牢》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

弹性地牢1

该作的风格比较像之前上架的《闰日》,场景均为竖直风格。游戏内玩家将扮演一位长胡子老汉,由于年龄的缘故,无法控制好自己老迈的身体,而当他从一个地牢内下落后,玩家们需要利用十分软弹的地牢墙壁,帮助这位老人逃脱。

弹性地牢2

如诸位所见游戏画面内有着许多的粉色尖刺,若老人被它们刺到则会扑街。所以利用墙壁的弹性,躲避开这些尖刺,另外还可以收集绿色的小水晶,以获得更多奖励。

弹性地牢3

根据开发商Nitrome的消息,该作会在本周上架,而且按照他们之前多款游戏的发布习惯,游戏预计会上架iOS以及安卓平台,感兴趣的朋友可以留意本周相关的资讯更新,及时入手该作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注