十分钟教程《全球计划》未来特工速成

《全球计划》是一款由北京三味游重磅推出的包含RPG元素的第三人称射击游戏,自封测以来广受玩家好评,全新资料片“圆顶保卫战”正式上线,新服双线二区“征战圆顶”火爆开启,精彩活动火爆进行中!

十分钟教程《全球计划》未来特工速成

对新玩家而言,只要你玩过射击游戏,对《全球计划》就不会太陌生。游戏中玩家的人物角色位于屏幕的中下方的第三人称位置,w/s/a/d对应角色行动方向控制,移动鼠标可控制玩家视角,当玩家想移动到某个地方时,只要使用鼠标控制好前进方向,配个方向键即可。和大多数射击类游戏类似,Shift可以让你的游戏角色蹲下,在《全球计划》的某些场景地图中,需要蹲下才可以通过。击杀怪物或者其他方式获得的物品会自动放到玩家的仓库中,不需要拾取动作,很人性化的设计哦!

十分钟教程《全球计划》未来特工速成

在游戏中,当玩家把屏幕中间的准星移动到某个NPC身上,如果准星变成红色的,这说明该角色是敌人,可以点击鼠标左键进行攻击了。如果为黄色则表明当前敌人距离太远,无法攻击到目标。当用户使用近战武器的时候,点击鼠标右键即可开启防护盾,该防护盾仅可以防护近战攻击。无法阻挡远程武器的伤害。在游戏中,每个角色都可以装备飞行器,只要玩家按下空格即可在天空中翱翔。不过要注意哦,飞行器是会消耗你的能量的!小心飞的太高了,掉下来时会摔得很疼滴!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注