勇敢直前《猎魔守护者》街头争霸新手攻略 超级英雄,逆转未来!

挑战更高层,选择更高难度,向不可能进发,这就是街头争霸玩法的真谛。相对于普通副本只能不断的挑战下一关,街头争霸每层提供了三个难度供你选择,当然不同难度获得的收益也是不同的。

街头争霸一共50层,每层有三个难度:简单、普通、困难。玩家可选择任一难度进行挑战,难度越高获得的奖励也越多。不同难度还对应着不同星级,分别为1星、2星、3星,挑战成功获得对应星数,这些星数可用于增加BUFF。每通关两层有三个BUFF供玩家选择,不同BUFF消耗不同的星数,玩家可根据自己的策略选择不同类型的BUFF。

累计获得越多的星数,还可以出现宝箱,因此挑战越高难度获得星数越多,可开启的宝箱也越多。宝箱中有丰富的奖励,包括天命升级材料、各种伙伴碎片、威望。每个宝箱有一次免费开启的机会,和两次付费开启的机会,其中付费的宝箱可获得更好的东西。

街头争霸中还有普通商店和神秘商店,挑战和开箱获得的威望可以在商店中购买自己所需的物品,玩家还可以使用钻石购买商品。

每天玩家还可以自主选择进行三星扫荡,而不需要再一层层的重新挑战。当然前提是你的历史最高3星的关卡够高级,最高3星越高级则可以扫荡的关卡也就越多。

街头争霸主产天命材料和稀有伙伴,每天只能挑战一次明显不足于满足顶级玩家需求。将VIP提升到9,将会增加一次重置次数,获得重新挑战的机会。

猎魔守护者

猎魔守护者

v1.02策略塔防

2018-07-2680.55MB

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注