《龙之守护》魔导师符石选择指南

《龙之守护》是一款真正意义上的pk手游,是2014年首款S级产品,在韩国成国民手游,日充值高达4亿韩币。游戏以西方魔幻为题材,Unity引擎打造3D次世代画面,采用“全开放式战斗”模式,以野外遭遇战、团队副本战、世界首领争夺战、阵营战、公会战、跨服战等系列战斗玩法,让你随时随地体验纯粹PK的乐趣,而且无需担忧流量,24小时爽不停!

  掌控元素神力 化身魔法之神

  魔导师是奥布莱恩大陆中最古老的职业,虔诚的魔导师们将自己的信仰献给了法神,拥有了操控魔法元素的力量。雷风火水四大元素在魔导师的手中汇聚成强大的力量,对敢于与魔导师为敌的怪物造成毁灭性的打击。魔导师拥有最为强大的攻击能力,高伤害的禁术足可毁天灭地,但一心修炼魔法的魔导师在防御力与生存能力上较为薄弱,是团队保护的中心。如果对自己的操作有信心,同时渴望高爆发高伤害的玩家,魔导师职业非你莫属。

  掌控四大元素之力的魔导师

  《龙之守护》魔导师符石选择指南  魔导师是攻击输出最高的职业,在符石的选择上,大多可以走极限输出路线,最大化职业优势。所以在镶嵌装备符石时,魔法攻击符石与魔法暴击的符石是最优先的选择。高魔法攻击加上高魔法暴击的组合,足以让任何人战栗不已。在输出优先后,魔导师也需要考虑如何保证自己的生存能力。因为魔导师天生体弱血薄,再加上有风遁术抵御伤害,大量的气血符石并没有双防的符石性价比高,建议在保证物防后再考虑魔防及气血符石。

  符石镶嵌助你战力飞升

  《龙之守护》魔导师符石选择指南

更多相关游戏信息请关注:《龙之守护》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注